Bewertungen (2 994)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt zum Erholen
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang und verschiedenen Pools. Alles war sehr sauber. Das Hotel ist so eine Art kleines Dorf. Dadurch war es sehr ruhig und es hat sich alles "entzerrt". Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich, es gab keine aufdringliche Animation. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Livia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Sommerurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, freundlicher Service, enorme Vielfalt an Restaurants, tolle Poolanlagen, herrlicher Meerzugang, alles immer sauber und gepflegt!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top gepflegte Anlage
Top gepflegte Anlage, sehr weitläufig, 4 große Pools davon einer nur für Erwachsene. Sehr gediegene Atmosphäre, sehr ruhig und sehr sauber. Nach Kos Stadt ca. 20 min mit dem Leihwagen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen und Wohlfühlen! Top Urlaub - Danke
Suuuuper Hotel zum einfach nur entspannen und aber auch für aktive Tage. Personal ist Top aufmerksam und stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt Ecken für alle Bedürfnisse... für die Familien und auch ruhige Zonen für Paare mit Stil und Ruhebedürfnis.... Für Unterhaltung ist gesorgt. Das Büfett lässt keine Wünsche offen. Gute Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen. Danke für den tollen Urlaub. Kos selbst bietet auch viele Möglichkeiten mit kurzen Distanzen.
Monika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kos am schönen Sandstrand
Hotel ist super ist wie ein Dorf angelegt, es gibt verschiedene Pools für Kinder und Erwachsene!Man kann zwischen Hauptrestaurant und zusätzlich auch Spezialitätenrestaurant gegen Aufpreis wählen! Es wurde auf Sauberkeit viel Wert gelegt! Strand ist sehr schön und gepflegt - Sandstrand wo man flach reingehen kann! Als Tipp wäre es super, wenn am Abreisetag ohne Zimmer ein Möglichkeit hat, für Umkleide und Dusche geben würde, wo man sich mit Duschgel und Haarshampoo das Salz vom Meer abwaschen kann und die Haare…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert - wir kommen wieder
Top Hotel, top Lage, sehr umweltbewusst, wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, zu Recht 5, *, alle 4 Restaurants sind sehr zu empfehlen, genug Sonnenliegen zu jeder Tageszeit, trotzdem gibt es immer Gäste, die ihre Sonnenliegen mit Handtüchern reservieren, das wurde voriges Jahr eher unterbunden, heuer hat man es leider geduldet, beim Abendessen im Hauptrestaurant ist es für Männer an sich Pflicht lange Hose zu tragen. Darauf wurde im Vorjahr rigoros geachtet, heuer nicht. Somit konnte man auch im Sportoutfit…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub mit kleinem Makel
Tolles Hotel, inmitten einer super gepflegten Anlage. Absolut freundliches Personal. Traumurlaub mit einem kleinen Makel. Wenn viele Urlauber an den Strand möchten, wird es eng. Zu wenig Strandliegen, bzw. Platz wo man vorhandene Liegen aufstellen könnte.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder,einfach toll.Wir kommen wieder 🙋‍♂️
Traumhotel, wo alle Wünsche erfüllt werden.Es ist alles im Top Zustand und tolle freundliche Mitarbeiter. Viele Pools,gutes Essen,direkte exklusive Strandlage .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel entspricht der Beschreibung im Internet
Gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage an einem langen Sandstrand mit sehr gutem Service - der erste Eindruck war sehr gut, am Empfang alles routiniert und gut organisiert. Die Hygiene wird zu wenig überwacht! Es stehen zwar überall Desinfektionsmittelspender, jedoch werden diese von 90% der Gäste ignoriert. Für uns unbegreiflich in Corona-Zeiten. Trotz größter Vorsicht und ständiger Nutzung der Desinfektion haben wir uns nachweislich im Hotel infiziert… Verglichen mit den Hotels, in denen wir sonst unsere Urlaube…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut gepflegte und weitläufige Hotelanlage
Sehr gut gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit viel Auswahl an Pools, sehr gutem Essen, freundlichem Personal und toller Lage