Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage mit 4 großen Pools. Das ist 5 Sterne wirklich wert.
Da der Strand von den Wellen stark abgetragen wird, liegen nebeneinander (ca alle 10m) riesengroße meterlange Sandsäcke im Meer die etwas aus dem Wasser rausragen. Das sorgt für stark eingeschränktes Badevergnügen.
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht und waren positiv überrascht. Das Resort befindet sich direkt am Meer und ist sehr groß trotzdem verteilen sich die Gäste über das ganze Gelände. Unser Zimmer hatte Meerblick und die Einrichtung gut. Das Frühstück war ausreichend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für Entspannung und leckeres Essen
Modernes Hotel mit vielen schönen Pools. Highlight war der Olympia Pool und die verschiedenen Restaurants. Toll war auch, dass man an den liegen per QR Code bestellen konnte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 5 Sterne Hotel - es gibt viel zu tun!
5 Sterne ist leider nur der Preis. Viele Schwachpunkte im Hotel, sehr viele und hohe Nebenkosten, Vielfältigkeit der Speisen im Restaurant sehr übersichtlich. 5 Sterne waren es vielleicht einmal, jetzt maximal 4 Sterne Niveau. Wir haben schon einige Hotels in der Welt gesehen und waren hier von Preis-Leistung enttäuscht. Zusätzlich wandelte sich das Publikum in den letzten Tagen und einige "Ballermann-Gäste" sind angereist und haben sich leider auch entsprechend verhalten.
Freundliches Personal, super Lage, großes Areal. Es ist für jeden etwas dabei! Zum Strand gelangt man in unter 5 Minuten und es gibt reichlich Sportangebote.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das perfekte Ferienhotel
Die weitläufige Anlage mit mehreren Pools, eigenem Sandstrand und vielen Sportmöglichkeiten ist hervorragend gepflegt und bietet Familien und Paaren, Jungen und Alten die perfekte Umgebung, um entspannte Sommerferien zu machen. Das Hotel ist teuer, aber sein Geld wert.