Bewertungen (2 994)

Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
schöne Anlage direkt am Meer
Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Bus ca. 30 Minuten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus, diese Zimmer sind nicht renoviert. Das Essen im Hauptrestaurant fand ich sehr gut und abwechslungsreich. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich. Der Strandabschnitt am Wassersport hat sich leider gegenüber dem letzten Jahr deutlich reduziert. Es gab aber immer genügend Liegen auf der Liegewiese. Das Hotel war die meiste Zeit aber auch nicht voll. Zu meiner Zeit war es oft sehr…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Sehr grosse Anlage im Stil eines griechischen Dorfs. Zimmer und Aussenbereich in einem top Zustand, sehr, sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich zuvorkommend - Wünsche werden gern erfüllt. Viele Pools für Gross und Klein, sowie genügend Liegeplätze, die stets desinfiziert wurden. Reservierung der Liegen nicht nötig. Essen authentisch und vielseitig. Strandabschnitt am Hotel etwas klein, aber die Anlage entschädigt voll.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur
Ein traumhaftes Hotel, wenn man mit der Familie zusammen Strand/- Badeurlaub machen möchte. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, die (meisten) Zimmer frisch renoviert und sehr modern.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Sporturlaub. Tolles Personal.
Tolles Hotel mit guter Lage. Essen im Buffetrestaurant auch hervorragend. Sehr freundliches Küchenpersonal, Sportsanimation sowie Tennis- und Schwimmcoaches sind einfach klasse! Was wir aber zu bemängeln haben ist der Supervisor vom Sportteam, Dimitri. Geht mit den jungen Angestellten schlecht und harsch um. Sehr unsympathisch!
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel auf Kos
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit freundlichem Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten und große Pools. Auch der Essen konnte vollends Überzeugen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine tolle Ferienanlage, sauber, gut geführt.
Eine gut angelegte Hotelanlage mit schönen Bungalows, mehreren Pools, verschiedenen Restaurants, direkt am Sandstrand gelegen, mit Sportanlagen - alles sehr gepflegt.
Mareike Gesina Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub mit allem was man sich für einen schönen Strand bzw. Badeurlaub mit Kind wünscht. Gutes Essen, schöne Anlage mit vielfältigen Aktivitäten, schicke Zimmer sowie sehr hilfsbereiter Service. Wir würden sofort wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Top Hotel!!! Wir kommen seit Jahren immer wieder
Eine wunderbare super gepflegte und weitläufige Anlage! Es ist für jede/n etwas dabei, Erwachsene und Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Das Personal ist total freundlich, höflich und hilfsbereit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gepflegte Anlage mit tollem strandabschnitt
Sehr großzügige Anlage mit tollen Pools und super Sonnenliegen. Wir waren schon mehrfach hier und können es nur wärmsten Weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Anlage vor allem für Familien!
Freundlicher Service, vor allem die Guest Relation ist top und hat jeden Wunsch schnellsmöglich erfüllt. Schöne Anlage !