Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Strandliegen, abgelegen
Tolles Essen und traumhafte Zimmer
Wasser allerdings nicht zum Schnorcheln geeignet aufgrund der Wellen
Wir waren begeistert. Wir hatten Halbpension plus gebucht gehabt, und es hat sich definitiv ausgezahlt. Das dine around Programm in diesem Hotel war vorzüglich. Alle Restaurants waren wirklich sehr gut gewesen. Die renovierten Zimmer waren auch sehr gut gewesen. Die direkte Lage am Strand mit den Hotel eigenen liegen war ebenfalls perfekt zum entspannen gewesen. Wir waren vor den Sommerferien da gewesen, weshalb es sehr ruhig auf der Anlage war.
Zum 4. Mal hier. Wie immer echt schön und Gastro top.
Diesmal hatten wir das erste Mal ein Twin Deluxe Zimmer.
Die sind weit vom Strand entfernt, aber sonst sehr schön und neu renoviert.
Wer Wert auf Qualitätstourismus und gehobenere Gastro legt, ist hier richtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur!
Weitläufige Anlage mit sehr viel Freiraum.Man findet immer freie Liegen, freundliches Personal,sehr gutes Essen.Für mich die beste Anlage bis jetzt.
Absolut zu empfehlen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
grosse enttäuschung
Wir waren für 1 Woche im Neptun. Leider mussten wir am Ende unseres Urlaubs eine enttäuschende Erfahrung machen. Im Gespräch mit dem Management (Front Office und Guest Relation Mgt.) zeigten sich die Damen leider null kooperativ und extrem unflexibel. Uns wurde eine Lösung in beiderseitigem Interesse versprochen, was leider nicht eingehalten wurde. Sehr schade…! Das Neptun sieht uns nicht wieder!
Tolles 5 Sterne Resort, tolle Pools, schöne Suiten, gutes Essen, schöner Strandabschnitt, sehr gute Gelegenheit zu entspannen. Tolle Aussicht und ein wunderschöner Sonnenuntergang sind hier garantiert. Morgendliches "Liegen-Belegen" ist hier erfreulicherweise verboten!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So muss Urlaub !
Seit Jahren sehr liebevoll und persönliches Hotel der Extraklasse. Trotz oder gerade weil Corona wird mit noch mehr Engagement in allen Bereichen des Hotels der Betrieb geführt.
Das Hotelanlage liegt direkt am Meer. Ein schöner Sandstrand sowie Liegewiese sind vorhanden. Das Meer ist flach abfallend. Die Zimmer sind auf viele Wohneinheiten verteilt, es gibt ein Haupt - und mehrere Spezialitäten Restaurants. Auch eine Eisdiele gibt es 👍. Am Strand befindet sich das Neptune Sail- & Surf - Center wo man prima Catsailing und Surfen erlernen kann. 👍👍
Erstes mal mit meiner ältere, 15 Jährige Tochter in diesem Hotel gewesen ( Juli 21) , super empfang, gratis Upgrade, schöne moderne Zimmer bekommen, Strand ist super, wird regelmässig geputzt. Anlage ist traumhaft, sauber, freundliches Personal, waren mit allem sehr zufrieden. Habe meinen Eltern auch empfohlen, die dann gleich nach uns im August gebucht und gefahren sind und waren auch sehr zufrieden. Heuer fahre wieder, nur dieses mal mit meinem man und unseren 7- jährigen Sohn, leider nur für 5 Nächte. Freue…