Bewertungen (3 008)

Gloria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Familienhotel, immer wieder gerne!
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub im Neptune, jetzt schon zum vierten mal. Das Neptune besticht durch die wunderschöne Anlage, den sehr gepflegten Garten, mehrere Pools, ein tolles Sportprogramm und Angebote für Kinder. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch auf den Zimmern muss besonders betont werden, wirklich unschlagbar! Man muss also nicht nur am Pool oder Strand liegen, für jeden ist ein sportliches Angebot dabei. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet, im Vergleich zu den Vorjahren sind es…
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder. Bis bald im Neptune!
Zum zehnten mal im Neptune und immer wieder perfekt. Wunderschöne Anlage mit vielen neu renovierten Zimmern. Gartenanlage sehr sehenswert.
Konstanze Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehme Gäste, tolles Personal-wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub! Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage gefiel uns sehr gut. Alle Angestellten waren immer zuvorkommend, höflich und sehr kinderlieb. Wir möchten hiermit auch unseren Lieblingskellner Charis grüßen. Danke für den professionellen Service!!! Ob der hauseigene Strand, das Buffett oder die Poolanlagen, es gab nichts zu kritisieren. Wunderbar ist, dass es einen mit Sonnensegeln überdachten Kinderpool gibt. Auch die Abendveranstaltungen haben wir sehr genossen. Das Ensemble des…
03.06. - 01.08.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fantasische Anlage, die keine Wünsche offen lässt!
Wunderhübsche familienfreundliche Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Traumhaft auch für Kinder, da ein riesiges Spielparadies mit Badelandschaft und netter Betreuung zum ausgiebigen Toben und Spielen einläd. Umfangreiches Buffet und guter Service. Rundum perfekte Anlage, die super gemanaged wird!
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viele Möglichkeiten und für alle was dabei!
Sehr große Anlage, mehrere großzügige Pools mit ausreichend Liegen; sehr sauber und sehr freundliches Personal welches sehr gut deutsch spricht. Bemüht einem zu helfen und auf die Bedürfnisse einzugehen- Kein reines Familienhotel ( gibt auch einen eigenen "Adult Pool") aber Kinder sehr willkommen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kos im Herbst und kurz vor Saisonende.
Das Hotel ist ruhig gelegen und erfüllt grundsätzlich die Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel. Es gibt super viel Liegen, so dass man sich völlig entspannen kann. Weit und breit ist allerdings nicht wirkkich etwas.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner Urlaub in toller Hotelanlage!
Das Hotel war wirklich toll, eine sehr sehr gepflegte Anlage in der man sich wie in einem kleinen Dorf fühlt. Ganz tolle verschiedene Appartments, super angelegter Garten, verschiedene Restaurants, Pools und Liegebereiche. Wir hatten etwas Bedenken wegen der Größe der Anlage, doch obwohl das Hotel fast voll war, hat man sich zu keiner Zeit danach gefühlt. Es gab jederzeit freie Liegen am Strand und auch Pool, beim Essen wartete man höchstens mal 3 Minuten schon bekam man einen Tisch zu gewiesen - die Hotelgäste…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühloase mit romantischem Dorfcharakter
Erholung pur im Paradies. Super saubere, weitläufige und ruhige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben eben diese Ruhe gesucht, daher war der Urlaub für uns genau so richtig. Wir sind jedes Mal aus unserem Zimmer gegangen, haben im Morgen- oder Abend- oder Nachtlicht die Luft genießerisch eingeatmet und uns beim Blick auf und in die Anlage gesagt: Ist das nicht herrlich hier!?
Mischa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel zu teuer, nur für Faulenzer!
Eine superschöne Hotelanlage, zu kleine Zimmer, völlig überteuert, Das Morgenbuffet war super, Essen ebenfalls, WLAN ist meistens unbrauchbar langsam
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut geführtes Hotel. Eher Familienhotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Hotellage sehr ruhig und außerhalb diverser Ortschaften. Besonders für Familien geeignet. Sportliche Gäste haben hier auch eine große Auswahl. Wir waren rundum zufrieden.