Bewertungen (2 994)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönste Hotelanlage auf der Insel
Wir waren vom 10.10.18 bis 15.10.18 für einen Kurzurlaub im Neptune Hotel. Die Anlage kannten wir schon, weil wir diese im Jahr zuvor vom Nachbarhotel aus inspiziert hatten. Eine wirklich wunderschöne Parkanlage wo man immer ein ungestörtes Plätzchen findet, sei es an einem der vielen Pools, auf den großen Rasenflächen unter Bäumen oder am gepflegten Sandstrand. Das Zimmer war mit allem Comfort und Ausblick durch die Parkanlage bis aufs Meer und die benachbarten Inseln. Das mit Marmor ausgekleidete Badezimmer ist…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub zu dritt
Wir sind bereits zum 3. Mal im Neptun Resort gewesen. Wie immer war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch dieses Mal waren Zimmer und Speisenangebot sehr gut, ebenso die Kinderbetreuung.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beim Neptune wird man gerne Wiederholungstäter.
Für mich eines der besten Hotels auf Kos. Abendunterhaltung, Ausflüge und eigene Aktivitäten sind hervorzuheben. Dabei kein Ballermann-Feeling. Sehr freundiches Personal. Besser als die Katalogbeschreibung. Man fühlt sich als Gast.
Semsa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne grosse und ruhigen Anlage,schöne Zimmer,reichhaltige Büfett,und ganz freundlichen und hilfsbereiten Service Personal,ich kann dass Hotel nur weiter empfehlen
Esther (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch beim 3. Mal immer noch begeistert
Top Hotel in schöner Strandlage, wir waren zum 3. Mal hier und sind weiterhin begeistert. Hier stimmt einfach alles, Ausstattung, Service, Restaurants...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal. Perfekt zum Entspannen. Ruhige und gut ausgestattete Zimmer, Umfangreiche Sportangebote.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
ein sehr gut geführtes Hotel, alle Anlagen waren in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit der gesamten Anlage ist vorbildlich
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top-Hotel für sportbegeisterte Familien
Wir haben in den letzten Jahren bereits einiges gesehen (Apulien, Sardinien, Mallorca,...), aber das Hotel Neptune auf Kos schlägt alles. Die sehr schöne, gepflegte Anlage, die ruhigen und sehr gut ausgestatteten Zimmer, das umfangreiche Sportangebot, das vielfältige Unterhaltungsangebot am Abend, das sehr gute Essen und vor allem der tolle Service haben uns voll überzeugt.
Strandurlaub (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Ferienanlage mit tollem Ausblick!
Die Anlage ist einem griechischen Dorf nachempfunden. Die Viehlzahl an Gästen verteilt sich gut. Der Strand ist eher schmal. Liegen sind ausreichend vorhanden. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Allerdings aufgrund der Steine und Muscheln Badeschuhe nicht vergessen. Am Abend hat man einen sensationellen Ausblick auf den Sonnenuntergang. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht nicht
Dieses Hotel setzt Maßstäbe. Wir haben schon öfters gute Hotels in Europa besucht aber das Neptune auf Kos ist mit nichts zu vergleichen. Da stimmt wirklich alles, kein einziger Kritikpunkt.