Bewertungen (1 787)

Marco Frank(51-55)Deutschland
keine Weiterempfehlung!
die Zimmertür ließ sich nicht abschliessen, so dass wir am ersten Tag die "Handwerker" da hatten. in der ganzen Reisezeit wurde vor unserem Zimmer die Strasse gepflastert. Tag und Nacht war der Baulärm zu hören. Zudem lief jede Nacht zwischen 2-5 Uhr ein lautstarker Generator, so dass wir wirklich keine Nacht ungestört schlafen konnten.
DB(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub zum erholen
Sehr saubere schöne Anlage. Das Personal ist mit Trinkgeld extrem aufmerksam. Die Zimmer sehr gross, schön und sauber. Am Abend wird das Zimmer hübsch vorbereitet. Das Hotel empfiehlt sich für ruhe suchende, um 11 Uhr schliessen die Bars, keine Disco.
Kümmel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in jeglicher Hinsicht!
Nahezu perfektes All-inclusive-Resort auf einer traumhaft schönen, tropisch üppig bewachsenen Insel! Ideal geeignet als Ausgangs - oder Endpunkt einer Safari auf dem Festland. Freilich mögen die Armut und die primitiven Lebensbedingungen der Einheimischen uns Mitteleuropäer befremden, ja bestürzen und nicht zuletzt ein schlechtes Gewissen bescheren, doch merkt man dies der relaxten, lebensbejahenden Mentalität der Leute dort keineswegs an. Trotz verschiedener Religionen leben hier alle friedlich miteinander.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Resort - Traumstrand - fast ohne Meer
Das Resort besteht aus zweistöckigen Häusern mit je 8 Zimmern und ein paar Villen in Strandnähe. Die Häuser sind teilweise am Berg und nur über zahlreiche Treppen zu erreichen, die andern sind im unteren Gartenbereich. Viele Berhäuser haben kaum Meerblick, im Garten nur die vorderen. Golfwagen für die Berghäuser selten verfügbar. Die Gäste waren international, sehr viele aus osteuropäischen Gebieten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Könnte zum Wiederholungstäter werden!
Hammer von A-Z! Alles super sauber und gepflegt! Trotz Ebbe traumhafter Strand! Ausflüge zur Spice Farm, Schildkröten-Insel, sowie Altstadt sind als Tagesausflug sehr zu empfehlen!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in Sansibar, gerne wieder
extrem guter Service, noch nie so freundliches Personal im Urlaub angetroffen, Kapazitäten des Hotel sind mehr in Relation zu der Anzahl der Gäste überdimensioniert und das war sehr gut so, keine Kampf um irgendwelche Plätze im Restaurant oder am Strand Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage ist in Top Zustand, der Strand weiss, das Wasser türkisbbau
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hochzeitsreise 2023
Wir haben unsere Flitterwochen im Neptune verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Wir haben uns für das Neptune entschieden, weil wir keinen riesigen Hotelbunker wollten und das hier mit den kleinen Häuschen sehr schön fanden. In der Realität ist das sogar noch viel schöner.
Gino(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit tollem Essen, super lieben personal und einem traumhaften Strand. Eine klare Weiterempfehlung.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willkommen im Paradies, besser geht es nicht
Das Hotel ist mit mehreren Bungalow aufgebaut, ich empfehle ein Zimmer im unteren Bereich, da der Weg zum Hügel schon nicht ohne. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Resort ist sehr groß, gepflegt, und sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren äußerst zufrieden mit dieser Hotelwahl.