Kleines Hotel in kleiner Seitenstraße
Leider steht in keiner Beschreibung, dass in Sichtweite das ölkraftwerk zur Stromgewinnung steht.
Das gebuchte Zimmer war bei Anreise nicht verfügbar, und wir mussten nach einer Nacht umziehen. Wir bekamen zwar ein dosiertes Upgrade, aber der Urlaub begann dadurch erst einen Tag später. Zu Beginn war das Zimmer sauber, die tägliche Reinigung während des Aufenthaltes war dürftig. Was dafür täglich gewechselt wurde waren die Handtücher, was überhaupt nicht nötig gewesen wäre. Essen war mit ausreichender Auswahl und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel ohne Niveau, nicht zu empfehlen
Das Hotel hat absolut kein 4 Sterne Niveau. Die angeblich ruhige Nebenstraße ist sehr schmuddelig. Das Hotel liegt inmitten von Wohnhäusern und die Geräuschkulisse ist dementsprechend laut. Sofas in der Lobby verdreckt und Toiletten nicht sehr einladend….
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.
Schönes, wenn auch sehr spartanisch eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Wir verreisen gern außerhalb der Hauptsaison und dafür ist das Hotel super geeignet.
Fast perfekter Urlaub
Lage des Hotels perfekt in Strandlage. Essen in Bufettform gut, aber leider oft wenig bis gar nicht gewürzt.
Poolbereich geflegt, direkt angerenzender Strandbereich sehr schön aber etwas klein, manchmal war es
etwas schwierig einen Platz zu bekommen. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist etwas
hellhörig, da die Wände dünn sind, aber im Zimmer hält man sich ja sehr selten auf. Die Animation
am Abend fanden wir immer sehr schön.
Das Hotel ist sehr modern und klassisch. Der Service und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett.
Außerdem ist das Essen auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Vorallem die Animation und das vorbereitete Programm war richtig spaßig und toll organisiert.
Das Meer ist direkt an der Anlage und somit schnell erreichbar.
Das Hotel und alles Im allgemeinen ist von mir nur zu empfehlen.
Schönes hotell mit kleinen mängeln .
Essen naja fast wie imbis . Immer das gleiche nur immer anders zusammen gemehrt
animation zu laut . Man kann sich nur anschreien ⁹
hotelbereich inc. pool u. strand sehr gut..freundlichkeit des personals auch sehr gut..4 sterne ist o.k.
die leistung des kochs ist unterirdisch..null abwechselung und viel tk-ware..es wurde formfleisch serviert was es
bei einem 4 sterne hotel nicht geben sollte.mittags gab es spieße u.schnitzelchen auch aufläufe jeder art zum
zum abend genau wie mittag...wenig fisch kein rindfleisch ...dieses hotel werden wir nicht mehr buchen weil das
speisen angebot maximal zu einem 3 sterne hotel gehört..das hotel wäre…