Bewertungen (1 467)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienreise
Nettes kleines Hotel tolle Animation tolles Essen toller Strand sehr nahe am Flughafen ohne das es stört Schöne Grüße an Andreas (Animateur) war sehr gut
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Flitterwochen in neptuno
Eine große freundliche und offene Hotelanlage. Mit großen Strand und einer tollen Poolanlage. Das Hotel ist in hellen und freundlichen Farben gehalten und wirkt von äußern gepflegt und sauber.
Svea (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage
Das Hotel liegt direkt an Strand und bietet sich so natürlich für einen Strandurlaub an. Das Hotel hat einen eigenen Abschnitt, was sehr angenehm ist. Es ist relativ ruhig gelegen, da es in einer Nebenstraße liegt. Super gepflegte und saubere Hotelanlage.
Sabine & Eleni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Schönes, kleines, sauberes Hotel. Die Anlage verteilt sich auf mehrere 2-geschossige Gebäude mit begrünten Außenanlagen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit den kindern
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen personal und schönem Angebot fürDie Kinder. Sehr erleichtern für Die Eltern wenn man nicht mehr weiß wie man die Kinder unterhalten soll. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem würden wir wieder kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller erholsamer Urlaub
Kleines gemütliches Hotel. Direkte Strandlage. Mitarbeiter alle ohne Ausnahme super nett, freundlich und hilfsbereit Andreas und Domenica super Animation. Der Clubtanz war definitiv jeden Tag ein muss. Aqua Gymnastik hat auch viel Spaß gemacht. Service in allen Bereichen top. Danke für alles.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein 2. erholsamer Urlaub in diesem Hotel.
Gute Strandlage,langer,schöner Sandstrand zum entspannen. Tavernen und Cafés , Supermarkt fußläufig erreichbar..... Haltestelle zum Bus nach Iraklion ebenfalls.
Rea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal nie wieder
All inklusive ist nur teilweise Wie geschrieben eine Flasche Wasser in der Minibar bei weiterem Bedarf gegen Gebühr. GEHT GAR NICHT
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat es gefallen bis auf paar Kleinigkeiten
Schönes Hotel, und freundliches Personal. Man hatte das Gefühl immer Unterstützung zu bekommen. Nur mit unseren Zimmer hatten wir Pech, denn die Klimaanlagen vom Supermarkt waren dermaßen laut, das man mir Ohrenstöpsel schlafen musste. Ansonsten war alles gut. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir konnten uns gut erholen. Mit dem Bus konnte man ohne weiteres alles erreichen.
Patricia Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kreta, August 2023
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen könnte für uns abwechslungsreicher sein, toller Strand, sehr engagiertes Personal