Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub, wie er sein soll, einfach toll.
Kleines aber feines Hotel. Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige. Von aussen eher unscheinbar, auch die Lobby eher klein, aber der Schein trügt. Eine schöne Polanlage und der Stran und das Meer keine Minute zu Fuß entfernt. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand mehr als ausreichend vorhanden, wir bekamen immer Liegen, auch wenn wir erst um 13 oder 14 Uhr eine benötigt haben. Einfach nur TOP:
Sandra Desiree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Smartline, aber gut!
Smartline - wem das ausreicht ist hier gut aufgehoben. Kleines Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, kurze Wege, sehr schöner Strand und sauberes Meer.
Frank(61-65)Deutschland
Das ideale Hotel für einen legeren Strand- und Bad
Vorab: wir kennen gute 4-Sterne-Hotels auf Zypern und Rhodos und das ist unsere Meßlatte. Das Neptuno ist ideal für einen legeren Strand- und Badeurlaub mit direkter Strandlage, gutem Essen und richtig gutem Personal aber es gibt ein paar wenige Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben (Details bei Zimmer und Gastronomie). Davon abgesehen würden wir dort wieder Badeurlaub machen. Gäste: international = deutsch, wenig ältere Briten, Franzosen, Österreicher, Polen, Tschechen, Rumänen, Bulgaren. Altersgruppe: in…
Karl(51-55)Österreich
Super Badeurlaub
Tolles kleineres Hotel direkt am Strand, Essen sehr sehr lecker, Personal freundlich und zuvorkommend...perfekt fuer Badeurlauber!
Juri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann mann weiterempfhlen.
Ein kompaktes überschaubares Hotel. Zimmer sind renoviert und sauber. Kostenloses W-Lan funktioniert überall sogar am Strand.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Entspannung und Kulinarik für ein paar Tage
Tolles Hotel für Paare oder Freunde. Kulinarisches Erlebnis. Für Kinder eher ungeeignet. Abendanimation top, tagsüber flop.
Florian Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel kann man gut buchen für einen schönen Urlaub
Gepflegte grüne Anlage. Sehr nettes Personal, das auch in einer persönlichen Krise sehr gut geholfen hat. Der direkte Zugang zum Sand Strand ist super. An Pool und am Strand verteilt genügend Liegen vorhanden. Natürlich reserviert hier jeder und die Kontrollen sind da nicht so streng.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uns hat es sehr gefallen,empfehlen das Hotel weite
Das Hotel war top,fünf Sterne sind gerecht ! Gepflegte Anlage,draußen wie drinnen. Modern eingerichtete Empfangsbereich .
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittelmäßig guter Urlaub
Die Hotelanlage sehr schön! Unser Zimmer etwas klein aber sehr modern eingerichtet. Die Terrasse sehr klein eigentlich nur zum Wäsche trocknen geeignet zudem die Aussicht auf den Hinterhof ausgerichtet war. Eigenartiger Geruch beim betreten des Zimmers...aus dem Badezimmer kommend. Die Klimaanlage hat nicht einwandfrei funktioniert.
Thomas Werner(56-60)Deutschland
Sehr gute Anlage in schlechter Umgebung
Das Zimmer renoviert und modern ausgestattet.Der Service ausgezeichnet und freundlich.Essen sehr gut und durchaus auch abwechselungsreich.