Erika(71+)
Wunderschönes Hotel
Wir besuchen das Hotel seit über 30 Jahren. Der aktuelle Besitzer investiert jährlich in die Verbesserungen was zu sehr positiven Erfahrungen führt.
Ingeborg(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
o p t i m a l siehe oben
o p t i m a l - dies sagt alles aus über das Hotel, die Lage, die Badelandschaft, das entgegenkommende Personal, die herrlichen Grünanlagen mit den Blumen- u. Pflanzen-Schmuck, die Nähe der Euganeeischen Hügeln und über Montegrotto und Abano...!
Wolfgang(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mamas Geburtstag
14 Jahre Treue zu Ihrem Haus zeigen, dass wir uns sehr wohl fühlen. Wir kommen wieder! Inzwischen haben auch unsere Kinder mit Partnern das Neroniane entdeckt. Wir schätzen besonders die familiäre Atmosphäre und das konstante sehr kompetente und freundliche Team in Ihrem Haus
Leonhard(66-70)
EMPFEHLENSWERT
gute Lage, alles gepflegt, sauberes Zimmer, sehr gutes und freundliches Personal an Rezeption und Restaurant,
Thomas(66-70)
Ankommen und Wohlfühlen. Optimaler Urlaubsgenuss
Hervorragender Rundum-Service. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen. Wir kommen schon ein paar Jahre und werden auch weiterhin Gäste sein.
Ernst Christian (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend geführtes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel mit Tradition. Die Seviceleistung ist hervorragend und auch die Küche kann man besonders hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt da auch Sonderwünsche gerne erfüllt wurden.Her
Ingrid(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Luxuriös-gerne wieder!
Kennen einige Hotels in Montegrotto-das war das Beste.Alles top! Essen,Service,Freundlichkeit Effizienz, geschmackvolle luxuriöse Gestaltung der allgemeinen Räumlichkeiten, der Zimmer und der Außenbereiche.
Irmgard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes, gepflegtes Wohlfühlhotel
Hotel mit schönem Parkgrundstück in dem sich zwei Aussenpools befinden. Daneben gibt es einen Innenpool, Sauna mit schönem Ruhebereich. Café mit Terrasse. Fango und Bäderabteilung sehr sauber und gepflegt. Zimmer ruhig mit Boxspringbetten, Matratzen für mich leider zu hart. Spa habe ich nicht genutzt. Essen grosse Auswahl. Italienisches Vorspeisen- und Salatbuffet, sehr lecker. Dessertbuffet, sehr fein und große Auswahl. Eigener Frühstücksraum mit Wintergarten. Grosse Auswahl an frischem Gebäck, Käse, Wurst, Obst,…
WOLF(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in ganz Montegrotto Terme
Der beste Schuppen in ganz Montegrotto! Luxus zum kleinen Preis. Man fühlt sich wie VIP! Einfach genial, großes Kompliment an die Fam. Tognin!!!
Helga(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mittleres, sehr charmantes Hotel
Stilvolle Vereinigung von historischen Bauelementen mit der Moderne. Hervorragendes Essen, sehr freundliche Bedienung, freundliche Damen und Herrn an der Rezeption.