Renate(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit einem schönen gepflegten Garten und Grünanlagen. Die Schwimmbecken aussen und innen sind sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet mit einer grossen Auswahl für jeden Gaumen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr professionell. Wir kommen sicher wieder
Elfie (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit bestem Preis-Leistungs Verhältnis
Mein Mann und ich sind Stammkunden seit vielen Jahren und können das Hotel jedem der einen Urlaub in angenehmer Atmosphäre und bester Betreuung genießen möchte, weiterempfehlen.
Frank(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Essen fantastisch, Gastfreundschaft Top
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Der Park, die Thermalbäder mit Liegebetten und Bar sind sehr gepflegt und haben eine einladende, gepflegte Atmosphäre.
Elke (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Excellent
Das Hotel ist sehr angenehm und man fühlt sich sehr wohl..auch das Personal ist sehr nett…die Zimmer sind auch sehr gemütlich…auch für abendliche Unterhaltung ist gesorgt…
Christina (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie immer schön!
Eine Oase!Wunderschöner Park mit altem Baumbestand . Schöne Ruhezonen rund um das Hotel.Eigenes Thermalwasser.Bäderabteilung wunderschön gestaltet. Immer wieder!
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder !
Das Hotel ist TOP! Preis-Leistung sehr gut! Gesamter Wellnesbereich auf sehr hohen Level! Personal freundlich , Verpflegung ausgezeichnet!
Peter(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute und ruhige Lage in einem kleinen Park. Familiengeführtes Haus mit viel Aufmerksamkeit für den Gast. Wir fühlen uns immer wohl.
Hans(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung
Sehr freundliches Personal, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und sehr zu empfehlen
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Thermenhotel
Das Hotel befindet sich in einer großzügigen Gartenanlage, ist im Stil eines Grand Hotels gehalten, die Zimmer sind geräumig d edel eingerichtet, der Thermenbereich ist groß und bietet bei Regen auch entsprechende Aufenthaltsmöglichkeiten, die Mahlzeiten sind großzügig und abwechslungsreich, es gibt immer auch ein Fischgericht. Wir werden wiederkommen.
Michael (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur !
Super eingerichtetes Wellness- Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Verpflegung in ruhiger Umgebung