Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Wir werden das Hotel weiter empfehlen aber auf den Lärm hinweisen. Man muss die richtige Seite wählen auf der der Lärm der Eisenbahnstrecke etwas gedämpft ist. Die Damen am Empfang waren leider nicht sehr kooperativ .
Wir sind seit 8 Jahren Gäste in diesem schönen Ambiente und freuen uns jedesmal, auf den netten Empfang, das schöne Zimmer, das ausgezeichnete Essen und die wohltuenden Anwendungen, wie Fango und Massage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness
Thermalbäder und Fango sind sehr gut, unsere Zimmer in der 2. Etage sind renoviert und ansprechend sehr freundliches Personal
Die Badetücher für den Thermalbereich können nur gegen eine Gebühr gewechselt werden
Sauber, sehr gepflegt, praktische und gehobene Einrichtung der Zimmer, großzügig,
Bad mit Dusche, Bidet, Toilette alles gepflegt, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gehobene Hotel mit Athmosphäre und Stil. Wellness-bad sehr schön mit guten Neuerungen in den letzten Jahren. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr vernünftige Preise an der Bar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
give me five
sehr angenehme Kommunikation bezüglich unserer Buchungsänderung, sehr freundlicher Empfang, schöne und ruhige Zimmer, tolle Bäder und Infrastruktur, ausgezeichnete Verpflegung
Sehr sauber, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, insgesamt ausreichende Anzahl von Parkplätzen, lediglich mehr überdachte Plätze wären wünschenswert.