Edeltraud(71+)
Exzellentes Hotel!
Hervorragendes Haus, freundliches Team, sehr gutes Essen, Sauberkeit! Wird von uns immer und überall weiter empfohlen!
Corinna (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Wohlfühlhotel, der aufmerksame Service ( besonders P.Luigi) verdient volles Lob. Abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität. Besonderen Dank für das fantastische Lunchpaket, es war so reichhaltig! Die Zimmer waren immer sehr sauber, es gab immer frische Handtücher, das war erfreulich. Alle waren super freundlich. Ganz lieben Dank auch an Christina und Michaela vom Wellness Bereich.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartig
Wunderbares Wellness – Hotel. Die Lage des Hotels ist leider ein wenig langweilig, wofür jedoch das Hotel nichts kann. Sämtliche Mitarbeiter, bis auf die nicht ganz schlanke Dame an der Rezeption mit den strengen, blonden Haaren und dunkler Brille, waren überaus freundlich
Esther(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsferien im schönen Neroiane
Sehr schönes Zimmer mit bequemen Betten, ruhig und gepflegt. Tolles Vorspeisebuffet, grosse Auswal, Auch das Frühstück passte gut und wa und war vielseitig. SPAanlage haben wir sehr genossen, besonders die Salzgrotte und das Schwimmbecken.
monika (56-60)
ausgezeichnet
freundliches Personal, gutes Frühstück, Anlagen perfekt, das nächste Mal würde ich Halbpension buchen war ein sehr schöner Urlaub
Erich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind rundum zufrieden.
Gehobenes Niveau, Rezption, Reservierungen, Hilfestellung bei Problemen etc. hervorragend. Zimmerservice OK, Wellnessbereich immer sauber gehalten. Neuer Poolmanager erfüllt seine Pflicht angenehmer als sein diktatorischer Vorgänger. Führungspersonal vorbildlich.
Matthias Gechter (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beste Erholung für zwei bis dreimal im Jahr
Wunderbares Hotel, sehr angenehme und zuvorkommende Mitarbeiter, Ein toller Zimmerservice und ein ausgesprochenes feines Essen, sowohl Frühstück wie Mittag und abends!
Edith(66-70)
Ein tolles Hotel
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorragend ist das Essen. Das große Schwimmbecken und das warme Pool sind ebenfalls perfekt.
Axel(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragend Der Speiseraum manchmal sehr voll.
Ein Wohlfühlhotel für Menschen die auch Ruhe brauchen. Gutes Essen, abwechslungsreich und gut zusammengestellt.. Musik angenehm und stilvoll.
Marion(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur!
Ich kann es nur weiter empfehlen! Wunder schöne Poollandschaft mit Garten. Wellnessbereiche sehr entspannend. Essen gut, besonders das Vorspeisen Buffet! Wir kommen wieder!