Erika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
"Wiederholungs-Täter"
Wunderbare Adresse !!!!!!!!!! Alte Strukturen wurden beibehalten. Was erneuert ist, passt sich toll an. Die Aussenanlagen sind sensationell.
Feli(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannender Wellnessbereich mit guten Behandlungsmöglichkeiten
Meine Familie fährt seit Jahren zum Wellnessen ins Neroniane. Wir waren immer sehr zufrieden!
Hansjörg(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlurlaub auf höchsten Lebel !!!
Das beste Hotel in Montegrotto !! Preis Leistung ist Ok. Sehr freundliches Personal !! Sauberkeit ist perfekt !
Carmen(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
?
Ein ganz besonderes Haus, wunderschön ausgestattet und dekoriert. Wir kommen bereits seit 30 Jahren hierher.
Brigitte(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum Erholung in schönem Ambiente
Schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage und großem Garten mit genügend Platz zum Liegen. Hervorragendes Essen, vor allem zu Mittag das Vorspeisenbuffet - großartig! Auch ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Christl(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super gut
Alle sehr zufriedenstellend und super Freundliches Personal sowie der Eigentümer. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Habe schon einigen Bekannten das Hotel empfohlen und werde es auch weiterhin tun.
Helga(66-70)
Sehr empfehlenswertes Hotel mit vorzüglichem Essen
Feines, nicht zu großes Hotel in angenehmer Atmosphäre, gelungene Verknüpfung von alter und neuer Architektur. Perfektes Essen!!
Jutta(66-70)Deutschland
Stilvolles, perfekt renoviertes Hotel
gediegenes Hotel, ruhig gelegen in wunderschönem Park, stilvoll, elegant, wunderbarer Thermal-/Wellnessbereich, langjähriges, sehr freundliches Personal, gutes Essen
Rita(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, alles war so , wie ich es mir gewünscht habe. Ich war traurig, als ich wegfuhr und würde gerne jederzeit wiederkommen.
Helene(66-70)
Erholsamer Genussurlaub in wunderschöner Umgebung
Seit Jahren kommen wir immer wieder sehr gern ins Neroniane. Wir lieben die tollen Pools und das sehr gute Essen.