Irene(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rundum angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Das Neroniane ist ein Hotel mit wunderschönem Ambiente und herzlichem, sehr aufmerksamen Personal. Die Therme und der Park lassen die Gäste wunderbar entspannen.
Helmut(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel erscheint mir optimal.
Ein qualitativ sehr ansprechendes Hotel, das den Gästen erfreuliche Ruhe garantiert und mit sehr zuvorkommendem personal ausgestattet ist.
Anneliese Gisela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervoller Aufenthalt, exzellentes Personal und
Sehr schöne Kombination von altem Gebäude und neuem Anbau. Extrem angenehmes Personal, gutes Essen, tolles Wellness
Richard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut geführtes Familiäres Hotel
Gut geführtes Familiäres Hotel. Der Gast steht im Mittelpunkt. Der SPA Bereich ist hervorragend eingerichtet.
xxxx(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr gutes Hotel
gute Lage , sehr gute Ausstattung , sehr ansprechendes Speisenangebot, ruhige Zimmer, angenehmer Wellnessbereich
Ludwig(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr gut
Alles super, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, Therme sehr zu empfehlen. Freundliches Personal
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannen, genießen, Kraft sammeln! Neroniane!
Das Neroniane besitzt ein einmaliges Ambiente dass einen in eine gute Zeit versetzt. Man kann vom ersten Tag an genießen, entspannen und Kraft für den Alltag sammeln. Durch die großartige Spa - Landschaft kann man jeden Tag für sportliche und regenerative Aktivitäten nutzen. Wir kommen immer wieder.
Astrid(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Jungbrunnen
Eine Oase, in der man vom ersten Moment an entspannen und genießen kann! Ein Quell purer Freude. Das Hotel zeichnet sich durch hervorragende Mitarbeiterinnen aus, die alles tun damit man sich wohlfühlt. Die Küche ist ein Traum, es sind wahre Meister am Werk. Der Wellness-und Schwimmbereich einfach wunderbar, sehr sauber und elegant. Die Grünanlagen sehr gepflegt, die Blumendekorationen im Haus eine Augenweide. Die Zimmer sehr stilvoll, alles sehr sauber, großes Lob an die Damen, die reinigen. Ich hatte eine…
Matthias (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt bei bestem Service
Wunderbar gelegen. Sehr guter Service. Feines Essen . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Super Schwimmbecken.
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Atmosphäre, Stil, Herzenswärme, gepflegter Park
Schätzt man Atmosphäre, gibt es wenig Vergleichbares. Auf allen Ebenen fühlt man sich als Gast willkommen, nicht nur aus kommerziellen Gründen. Der gepflegte Park, die Auswahl der Blumen Arrangements, das Eingehen auf die Wünsche der Gäste...wir sind jahrzehntelange Freunde des Hauses.