Rosemarie (71+)
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön und geschmackvoll. Alles gut zum Entspannen und Kuren. Sehr freundliche Aufnahme. Wir waren zum dritten Mal im Hozel und kommen bestimmt wieder ‼️
Georg (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnet
Sehr gut,vielleicht sollte man die Badetücher alle 2 Tage auswechseln ,sonst alles in Ordnung ,besonders gut gefällt uns das große nicht zu warme Schwimmbad
Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super
Sehr freundlicher Service super Wellness Anlage sehr gutes Essen familiäre Atmosphäre sehr gute Zimmer hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Jürgen lemmer(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Genusshotel
Grosszügiger,gepflegte hotelanlage,freundliches,e gagiertes Personal,ruhig.alle Möglichkeiten zum entspannen
Edeltraud(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
hervorragend
Ein Familienunternehmen mit guten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, hervorragender Küche, sauberen Zimmern und einem wundervollen Garten!
Günter (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
Es passt einfach alles, Personal, Zimmer, Essen, Sauberkeit, Wellnessbereich usw.. alles Perfekt, wir kommen wieder
Martin(46-50)
Ankommen, einchecken, wohlfühlen
Ein ausgesprochen perfektes service! Mitarbeiter sehr freundlich. Essen besonders gut und von Spitzenqualität!
Gisela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Neroniane immer wieder ein wunderschön.
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt im Hotel Neroniane. Wir genießen den ausgezeichneten Service, das hervorragende Essen und das sehr ansprechende Ambiente in allen Bereichen des Hotels. Bemerkenswert ist auch sehr wunderschöne und gepflegte Hotelpark.
Markus (61-65)
gepflegtes Kuren
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes von der Familie geführtes Grand Hotel mit moderner Therme und Kureinrichtungen
Tatjana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
tolle Zimmer, perfekter Service, gastfreundlich
Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer, perfekter Service, sehr gastfreundlich & aufmerksam, fahren schon seit 8 Jahren regelmäßig in das Hotel