Claudia (61-65)
Wunderbares Hotel mit toller Fangoabteilung, absol
Wir waren mit dem kompletten Angebot zufrieden. Sehr nettes Personal. Das Abendessen könnte besser gewürzt sein.
Gertrud(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswertes Therme Hotel
Sehr geschmackvoll ausgestattet, großzügige und geräumige Zimmer mit Liebe zum Detail, abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot im Restaurant, freundliches Personal
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, qualifiziertes und bemühtes Personal, die Ruheräume sind angenehm, wenn schlechtes Wetter herrscht
Barbara(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundherum zum Wohlfühlen
exzellentes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Wellnessangebote und Wellnessräumlichkeiten, Thermal- und grosses Sportbecken, toll zum Entspannen,
Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Haben uns rundum wohl gefühlt
Wohlfühloase mit herrlichem, sehr guten Spabereich, super Therapeuten und fantastischen Essen Parkplätze direkt vor dem Haus, mit Ladestation.
Johannes(56-60)
Entspannung und Genuss auf hohem Niveau
- großzügig - charmant - gediegen - freundlich - gemütlich - niveauvoll - entspannend - in einem Park
Elisabeth(66-70)
Wellnessurlaub Familie Vögele
wir waren das erste mal in Ihrem Hotel, wir waren sehr zufrieden, es gibt nichts auszusetzen und wir werden sicher wiederkommen.
Heidemarie (66-70)
Wohlfühlhotel
Angenehmes Ambiente und gutes Personal tragen zur Erholung bei. Das Essen ist hervorragend und die Weine edel.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eines der gepflegtesten Hotels im Thermalbereich.
Das Hotel wird fortdauernd modernisiert. Das ist für die Gäste mit keinen Einschränkungen verbunden.
Christoph und Ulrike(71+)
wir kommen wieder
großzügige Räume, schöne Zimmer, guter Service, gute Location, sehr gutes Essen, Preis-Leistung ok sehr gute Restaurant Bedienung