Peter(71+)
Rundum Wohlfühlen
Man fühlt sich in diesem Hause rundum wohl. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Schwimmbecken super. Zimmer sehr geräumig (wir hatten Doppel-Deluxe). Essen hervorragend und riesige Auswahl. Wunderschöne Gartenanlage. Ruhig.
Elfie (71+)
ausgezeichnet
Als Stammgäste können wir nur großes Lob aussprechen, seit Jahren immer perfekt. Sauberkeit und Personal top.
Helmut(66-70)
Sehr angenehm!
Sehr gutes Hotel mit bestem Angebot! Wohlfühl-Oase! Sehr gutes Frühstück, Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr aufmerksames Personal. Schöne große Zimmer.
Peter Greiderer(71+)
Zeit für Entspannung und eine Schöne Zeit
Für uns sehr angenehmes Ambiente. Unkompliziert, gutes und fachkundiges Personal an den wichtigen Stellen. Wunderschöne Parkanlage. Die Lage am Fuße der Euganeischen Hügel für Radfreunde sehr gut. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Rupert(66-70)
NERONIANE - EIN HAUS ZUM WOHLFÜHLEN
herrliche Lage , SEHR geschmackvoll mit viel Können eingerichtet, etliche Wohlfühlräume sind vorhanden ,die laufenden Erneuerungen sind genial durchdacht und sehr ansprechend geschaffen worden. ein großes Kompliment an die Gastgeber
Hanna (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Familiäre Edelunterkunft mit besonderem Flair
Sehr gepflegt, kein Massenbetrieb, sehr individuelle Betreuung, sehr freundliches Service-Team, Wohlfühlatmosphäre
Edith(71+)
Sehr gutes Hotel in exzellenter Lage
Immer wieder gerne familiäre athmosphäre und gut geschultes langjähriges Personal man freut sich auf ein Wiederkommen
Ulrike(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hier fühlen wir uns wohl und kommen immer wieder
Wir kommen seit 15 Jahren ins Neroniane und sind immer wieder begeistert! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Familie Tognin empfängt sehr persönlich. Die Zimmer sind sonnendurchflutet, grosszügig geschnitten , der begehbare Kleiderschrank sehr praktisch. Die Bäder ebenso, und vom Balkon aus hat man einen Blick in den wunderschönen Park.Die Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich, besonders das Vorspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider ist auch das Nachspeisenbuffet köstlich, ich nehme…
Astrid(71+)
Ein Hotel für Erholungsuchende
Das Hotel ist ausgezeichnet, ein wunderschöner Garten gehört dazu und viele Sitzgelegenheiten im Freien auf den Terrassen rund um das Hauptgebäude.In der näheren Umgebeung gibt es schöne Spazierwege in der Natur.
Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ein wunderschönes Hotel zum Geniessen und relaxen
Das Hotel liegt sehr zentral in einem wunderschönen Park, ist ausgesprochen gepflegt, der erweiterte Frühstücksraum ist licht und schön, das Frühstücksangebot ist beachtlich, mittag und Abendessen sind ausserordentlich reichhaltig und gut.