Karina(56-60)
Entspannung pur
Ein Wohlfühlhotel was einem alles zur Entspannung bietet. Nettes Personal, gutes Essen - einfach toll!
Otmar(71+)
Einmalig
Eines der besten Hotels in Norditalien! Einfach klasse! Bäder, Wellness, Parkanlage, Zimmer, Ambiente usw.
Marie-Claire(71+)
sehr gut
sehr angenehmes und gut gefūhrtes Haus, sehr schōne Parkanlage, exzellentes Essen, rundum sehr angenehm
Axel (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles ,wie immer ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes SPA Angebot. Sehr schöne und ruhige Lage und doch in zentraler Lage.
Nicole(41-45)
Aufenthalt 2024
Toller Service und Essen sowie sehr komfortable geräumige Zimmer. Moderner Wellnessbereich mit toller Aussenpoolanlage.
Heide(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ehrliche Antwort
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Vom Empfang weg waren alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Richtige Wohlfühloase. Besonders hat mir gefallen, dass die Preise, z.B.: Aperol, Ramazotti, nicht so unverschämt waren. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Christina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Frühlingstraum
Ich genieße vorallem die Ruhe und den wunderschönen Park. Familie Tognin und das gesamte Team sind super freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche ist unübertroffen gut. Das ganze Hotel ist mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wir kommen einmal im Jahr.... und es ist immer wie heimkommen.
Nicolo(46-50)
Super!
Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Vor allem die Therme ist unschlagbar.
Inga(51-55)
Perfekte Erholung mit Top-Service
Der Aufenthalt im Hotel Neroniane war rundum wunderbar. Das Personal inklusive der Betreiberfamilie sind herzlich, aufmerksam und enorm hilfsbereit. Das Essen und die Restaurants sind vorzüglich, vielseitig und von Top-Qualität. Die Zimmer super sauber, mit allem, was man braucht, Bademantel und - tasche kann man für die Dauer des Aufenthaltes ausleihen. Pools, Bäder- Saune- und Wellnesslandschaften sind spitze, und laden zur Erholung ein. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Elisabeth(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel.
Schön gelegen, wundervoller Park, nah am Bahnhof. Die Badelandschaft ist hervorragend, das Unterhaltungsprogramm interessant.