Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes familiäres Hotel, gute Küche und nett
Wir sind schon seit 10 Jahren in diesem Hotel. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Angebot der Küche ist reichhaltig und vorzüglich. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
GERLINDE (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Tage in einem traumhaften Hotel!
Wunderschönes Hotel wo Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben wird! Essen sehr gut und der Spa Bereich ein Traum!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Lage, Freizeitangebot, Spa und Garten
Schöne Spa, super großer ruhiger Garten mit Liegen und Schaukeln. Sehr gutes Menü. Zweckmäßige Zimmer. Geheizter Skiraum. Parkmöglichkeit vor dem Hotel mitten im Ort. Kostenloser Skibus vor dem Haus.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach nur perfekt
Maximaler Service mit immer höflichem Personal was auf alle Wünsche eingeht und immer da ist für jede Frage oder Anregung
Stevie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht ganz auf neusten Stand aber empfehlenswert
Nicht direkt im Zentrum gelegen aber dennoch alles prima zu erreichen. Hotel mit netter Ausstattung und gutem Service.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In der Essenszeit Belegschaft überfordert
Toller Biergarten mit Schatten, gutes Essen, Alleinunterhalter sorgt für Gemütlichkeit. Jedoch mussten wir nach dem Essen 25 min. auf den Kellner warten. Dann also doch lieber bezahlen und die Getränke anderswo genießen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Essen auf Kantinen Niveau, Zimmer und Service gut
Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit Halbpension gebucht. Das Zimmer(Junior Suite) ist gross und wirklich sauber, das Personal immer freundlich und bemüht, jedoch dass Essen ist eine reine Katastrophe. Sowohl das Frühstück- durchschnittlicher Standard mit Rührei aus dem Beutel, als auch das 4 Gänge Abendessen ist meiner Meinung nach zu 100% convenience Essen bzw. TK Kost . Das Essen hat wohlwollend maximal Kantinen Niveau! Und das zu dem Preis.... das Essen hat definitiv nicht das Niveau eines 4 Sterne…
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel, in dem masn sich wie zuhause fühlt
Tolle Lage, bestes Essen, freundliche Mitarbeiter, ein Haus in dem man sich wohl fühlt. Wir werden sicher wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel für jedes Alter! Sehr zu empfehlen!
Ein SUPER HOTEL, das keine Wünsche offen lässt! - Für Jung und Alt und alle dazwischen. Tolles Haus, das sehr viel bietet für alle Generationen. Großzügige und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, sensationelles Essen, toller Wellnessbereich... - Und das in einem wunderschönen Ort mit einem top Skigebiet. Was will man mehr? Wir waren mit drei Generationen dort (Großeltern, wir und unsere zwei Kinder (8 und 14 Jahre) und alle kamen voll auf ihre Kosten und waren begeistert. Wir kommen nächstes Jahr…
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes grosses Haus mit Tradition
Traditionsreiches Haus, über verschiedene Bauetappen stetig gewachsen, dadurch sehr abwechslungsreicher Bau. Verschiedene Ess-Säle, gute Küche, schöne Wellness-Anlage, freundliches Personal. Grosszügige Zimmer, mit Balkon.