Albert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness und Wandern
Wir haben einen tollen Wanderurlaub im Zillertal verbracht. Von der Rezeption erhielten wir täglich Routenvorschläge, die auf unser Niveau abgestimmt waren. Am Nachmittag haben wir uns dann im sehr guten Wellnessbereich erholt. Das Essen war auch sehr gut. Open cooking beim Frühstück und abends ein Mehrgangmenü mit Wahlmöglichkeit. Das Zimmer (im Haupthaus) war sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen, Haustier kein Problem, sehr gut
Gutes und sehr gepflegtes Haus mit Tradition Wir kommen noch mal.
Petra und Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Licht und Schatten...
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und sieht auf den ersten Blick auch sehr schön aus. Die Sauberkeit lässt in dem kleinen Hallenbad zu wünschen übrig und auch der Whirlpool wäre toll, wenn er 10 Grad mehr hätte und nicht anfangen würde zu schäumen wenn man ihn einschaltet. Das war schon etwas ekelig...Das beste ist, wenn man zur Sauna/Hallenbad möchte muss man durch das ganze Hotel laufen und quer duch die Bar und dies im Bademantel, sofern man sich einen vorher besorgt hat. Das könnte man bestimmt besser lösen. …
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder ins Hotel Neuhaus aus guten Gründen
Die Anlage ist einfach riesig, hat viel zu bieten, sehr sauber man fühlt sich gut aufgehoben.Wir hatten HP war alles sehr gut. Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir werden gerne wieder kommen so Ende August-Ende Oktober
Regina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Günstig aber nie wieder
Wir waren in der Zwischensaison ev. erklärt das unsere Mängel. Man hatte ständig das Gefühl dass gespart wird. Es herrscht überall Personalmangel. Lampen werden nicht ausgewechselt die ausgebrennt sind. Im Saunabereicht wird selten Musik eingeschaltet, es ist dunkel, es wird nicht aufgewischt, das Kneipbecken ist mehr als schmutzig, die Duschen funktionieren nur teilweise und sind warm - keine Abkühlung bzw. regulierung der Temperatur. Die Zimmer sind sehr groß, auch das Bad war sehr schön nur die Heizung konnte…
Helene(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel - in jeder Hinsicht zum Wohlfühlen
Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt - das Essen war hervorragend, freundliche Bedienung, Sauberkeit im ganzen Haus, Bahnhofsnähe. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wochen-Post Leserreise mit Freunden
Als langjähriger Gast war ich dieses Jahr eher unzufrieden mit dem Personal und der Bedienung so das ich mich sogar nach einem anderen Hotel umgeschaut habe. Es sind sehr viele Pauschalreisende die weniger bezahlen als ich, jedoch mehr rechte bekommen als Gäste die seit Jahren in diesem Hotel verkehren. ( z.b. Rauchen beim Empfang ) Auch das Angebot an Parkplätzen wird immer schlimmer von Jahr zu Jahr.
Nico(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Muss schon echt sagen so ein 1A Klasse Hotel hatte ich schon lange nicht mehr. Da fuehlt man sich wie zu Hause.Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit eine Freundlichkeit die nicht zu uebertreffen ist. Sehr gerauemige Zimmer ,das vielleicht auch daran liegt,dass wir eine Suite bekommen habe. Ich kann dieses Hotel nur waermstens empfehlen, denn sobald man eingecheckt ist kann der wohlersehnter Urlaub los gehn und der geht mit der ersten Minute im Hotel los.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Komme wieder
Über das Kinderprogramm kann ich nicht viel sagen - waren als Paar da. Aber nächstes mal nehmen wir sicher unseren Sohn mit. So nah und doch so gut. wir kommen sicher wieder! Zuerst waren wzir skeptisch, da aus dem letzten Sommer einige "komische" Bewertungen drin waren, und dann die positive Überraschung. Raucher gibt es und wird es immer geben, aber die Hotelanlage ist so weitläufig, dass es kaum auffiel - auch die Bar!
Linda(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es war voll toll
Es sollte auch gesagt werden wenn ein Hotel sehr gut ist. Wir waren voll zufrieden mit allem. Das war das zweite mal das wir im Neuhaus waren.Und mit sicherheit nicht das letzte mal.Das Personal war sehr freundlich.Es war sehr sauber.Und das Essen ist eine Gaumenfreude.Vielen Dank mit freundlichen grüssen Steurer Linda