Raffaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super toller Spa Bereich ein Traum. Der Garten ist super schön angelegt. Der Badeteich ist schön zum verweilen. Frühstück und Abendessen war immer sehr gut.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Durchaus empfehlenswert !
Der Service und das Freizeit Angebot ist einfach toll. Super Neuer Spa, man kann sich gut verlaufen. Kleiner Abzug für die Küche, es fehlte etwas Tirol auf dem Teller oder am Buffet. Es wurde versucht aber nicht getroffen wie man es auf einer Hütte/Alm serviert bekommt. Die Soßen waren zu wenig und etwas Kreativität hat gefehlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes Wellnesshotel für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel in Mayrhofen. Zimmer sind zwar recht Standard, aber Wellness ist eine 10 von 10 und auch die Gastronomie kann sich sehen lassen. Das Hotel hat mich absolut überzeugt und ich bin mir sich, dass ich wiederkommen werde!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem ein entspannter Urlaub
Alles in allem sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Große Badelandschaft einige Saunen. Sehr schöne Pools. Jederzeit wieder.
CHRISTOPH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Raus aus dem Alltag – rein ins Badehaus!
Wir haben ein paar wunderbare Tage mit Freunden im Neuhaus Zillertal Resort verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders begeistert hat uns das neu errichtete Badehaus, das mit seinen vielseitigen Wellness- und Entspannungsmöglichkeiten wirklich keine Wünsche offenlässt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal herzlich und aufmerksam, und auch kulinarisch wurden wir bestens versorgt. Ein idealer Ort zum Abschalten und Genießen – wir kommen gerne wieder!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir hatten ganz tolle 4 Tage im Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich und es wird bei vielen Sachen vorab schon mitgedacht. Wenn ich einen Wunsch hätte dann wäre das nur das die Abendessenszeit nicht erst um 18:30 los geht, da hier die kleineren Kids schon sehr müde sind.
Barbaren (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel für die ganze Familie
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit einem wunderschönen Garten zum Schwimmen, Erholen und Spielen. Der Service und das Essen ist sehr gut Unser Doppelzimmer war sehr freundlich und wir hatten einen wunderschönen Blick in den Garten.
Gegenleistung erhalten
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten
Sehr schöner Garten und schöne Pools. Bedienung und Personal ist hilfsbereit. Die Lage ist ideal für alle Aktivitäten, man ist schnell bei denn Bahnen und zum einkaufen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein magischer Ort
Es ist einfach wunderschön im Neuhaus Zillertal Resort wir kommen gerne wieder. Ein wunderschöner Spa und Kinderbereich . Man kann sich richtig erholen und das Essen ist mega lecker.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut .Zimmer mit Suite sind spitze
Sehr schönes Zimmer. Freundliches hilfsbereites Personal. Gute Küche. Voll zufrieden, Schönes Wellnessbereich, schöner Gartenteich.