Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur
Erholung pur. Sehr leckere Hausmannskost, sehr ruhige Lage und traumhaftes Schlafen in Zirbenholzbetten. Die Kinder dürfen auf dem Hof mithelfen und reiten und sind dadurch den ganzen Tag nicht zu sehen. Glückliche Kinder = entspannte Eltern.
Tolle Gastfreundschaft, herrliches Essen hoher Qualität, schöne Lage mit traumhaftem Ausblick,ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausritte,jederzeit kundige Tipps von Gastgeber. Man fühlt sich einfach wohl und kann entspannen!
Unbedingt Halbpension buchen
Die sagenhafte Umgebung, der sehr enge und freundliche Kontakt zu den Gastgebern, die Möglichkeit Ausflüge zu machen oder den Tag auf dem Hof zu genießen, die gemütlichen Zimmer und die unfassbare Menge und Vielfalt der Köstlichkeiten aus der Küche machen den Urlaub zu einem echten Traumurlaub. In den Zimmern gibt es kein TV, aber obwohl ich zu Hause viel schaue, habe ich es dort keine einzige Minute vermisst!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub auf dem Bauernhof
Familienurlaub meist 1-2- x pro Jahr; Rundum-Sorglos-Paket dank der Familie Senn
Wohnung, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Familienanschluss, aktives Mitarbeiten der Kinder im Stall; Reitmöglichkeiten.....eigentlich ein Geheimtipp