Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schöne Fruhstückspension. Beim Umbau des Hauses wurde sehr viel Wert auf das Zusammenspiel von Altem und Neuen gelegt. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Die Lage ist zentral zu den Wanderwegen und den Bergbahnen. Unschlagbar ist die Freundlichkeit der Gastgeber.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top, wir kommen wieder
Tolle Lage, direkt an den Skiliften, neu renovierte, große Zimmer mit Balkon und tollen Blick ins Tal, sehr nette Vermieter
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbar
Eine schöne Unterkunft mit großen, modernen und hellen Zimmern. Direkt an der Piste gelegen. Kerstin ist eine sehr freundliche Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Stilvoll und fast mittendrin!
Die Unterkunft liegt super zentral an Skihängen. Wenn Schnee liegt kann man direkt von der Piste zur Unterkunft fahren. Das ist wirklich super. Sehr familiär geführt und super freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Claus(46-50)Deutschland
Tolles Haus in sehr guter Lage
Super nette Gastgeber, tolle Terrasse mit Quelwasserbrunnen, den man im Sommer sehr gut als Getränkekühkschrank verwenden kann, durch die tolle Lage ist alles zu Fuß erreichbar.
Alex(36-40)Deutschland
Schöne Übernachtung inmitten des Kleinwalsertales
Perfektes Hotel um die Bergbahnen im Kleinwalsertal anzusteuern. Abends ruhig, andere Gäste sind nicht zu hören. Die Familie Neumair ist sehr familiär und ein junges Paar welches die Pension leitet.
Sabine(56-60)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben während der heißen Sommertage eine Woche Wandern im Kleinwalsertal sehr genossen. Das Neumair Haus war für uns eine hervorragende Unterkunft – die Lage ist in vieler Hinsicht perfekt, und die Familie Neumair sind sehr herzliche und stets hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kerstin & Maximilian, die erst kürzlich das Haus von den Eltern übernommen haben, verändern mit großem Elan und vielen kreativen Ideen schrittweise das Haus. Bei der Modernisierung behalten sie dabei Tradition &…
Oli(51-55)Deutschland
Traumhaft schöne Gegend
Wer eine kleine Pension in Familiärer Atmosphäre sucht ist im Haus Neumaier bei Kerstin,Maximillian bestens aufgehoben. Herzlich,hilfsbereit und sehr nett. Wir kommen wieder. Der Kaiserschmarren geht dann auf uns 😉
Marina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche junge Gastgeber, sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen! Neu renovierte Zimmer mit allem was man braucht! Reichhaltiges Frühstück kann zugebucht werden. Vor einigen Wochen haben Kerstin und Maximilian das Haus von den Eltern übernommen und wollen einige neue Ideen verwirklichen. Auf der Terrasse gibt es einen hübschen Quellwasserbrunnen welcher sich hervorragend als Kühlschrank nutzen lässt ;) Perfekt gelegen um direkt wandern zu gehen .... inklusiv ÖPVN- und Bergbahnticket ... kann also direkt…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ruhige Lage. Sauber. Familiär . Preiswert.zentral
Wir sind schon einige Male hier gewesen. Man kann hier gut die Seele baumeln lassen. Zimmer sind sauber und die Gastgeber freundlich.