Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einzigartiges Wellnesshotel mit perfektem Service
Die Neumühle ist ein wunderschönes Wellnessresort, in dem Herzlichkeit, Professionalität und Qualität groß geschrieben wird.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Resort mit ganz viel Komfort!
Die Neumühle ist ein umwerfend schönes Gesamtkunstwerk. Wunderschöne Gebäude, sehr schöne Zimmer und Außenanlagen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine wundervolle Auszeit
Sehr freundlicher Empfang. Und das positive Gefühl ist den ganzen Urlaub nicht gewichen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegengekommend.

Stephie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller aktiver Wellness, Urlaub
Tolles individuelles Wellness, Hotel mit einer super Küche und einfach Wohlfühlcharakter. Es gibt viel Freizeit.Aktivitäten wie Kanu fahren oder Fahrradfahren, wenn man aktiv sein möchte.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Qualität kostet. Es lohnt sich in jedem Fall.
Wir sind viel nahezu in der ganzen Welt herumgekommen, insbesondere natürlich in Deutschland. Für uns ist die Neumühle unter dem Strich das gemütlichste Hotel. Der Fachwerkhaus-Komplex sieht von außen hinreißend aus, die Zimmer und die Gasträume sind mit viel Holz und Holzschnitzereien sehr gemütlich eingerichtet dank der Sammlerleidenschaft des Eigners. Die Küche hat Sterne-Qualität, obwohl sie den Michelin-Stern nicht angenommen hat. Das Spa-Angebot befindet sich ebenfalls im obersten Bereich. Im Sommer kann man…
Steffen Seyffarth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen und Entspannen.
Eine absolut schöne Wohlfühloase. Hier ist ab der ersten Sekunde Entspannung und Wohlfühlen gesorgt. Die Zimmer haben ein tolles Ambiente und sind super sauber. Ein riesiges Lob an alle Mitarbeiter dieses tollen Hauses. Ich werde immer wieder kommen und das Neumühle Resort allen lieben Menschen weiter empfehlen.
DANIELA J(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein wirklich hervorragendes Hotel
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Die Anlage strahlt viel Gemütlichkeit aus. Von allen Zimmern hat man einen schönen Blick in die Natur und auf die rauschende Saale.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fahren gerne in die Neumühle für eine Auszeit
Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Großer ansprechender Wellnessbereich. Idyllisch direkt an der Saale gelegen. Eintauchen in eine andere Welt, genau richtig für eine Auszeit geeignet
Franz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wellnesshotel Franken übertrifft alle Erwartungen
Eine Oase der Entspannung im Herzen der Rhön - dieses Wellnesshotel ist sicherlich nicht nur das Beste in Franken, sondern in Deutschland. Ich bin bin und weg. Vom Moment meiner Ankunft an wurde ich von der einzigartigen Kombination aus luxuriösem Komfort und herzlicher Gastfreundschaft umfangen. Das kulinarische Angebot war ein wahres Fest für die Sinne, mit einer Auswahl, die von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Delikatessen reichte. Jeder Bissen schien sorgfältig durchdacht und war ein…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsoase mit fränkischem Charme
Das Hotel hat liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Man darf sich auf eine exzellente Küche freuen, eine nette, überschaubare Weinkarte und ein sehr schönes SPA Areal.