Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Business Hotel in ruhiger Lage um Amsterdam
Etwas älteres, aber schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für einen kurzen Business Trip. Anbindung an die Innenstadt mit Taxi oder Uber sehr gut.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung
Typisches NH Hotel, sauber, modern in ruhiger Lage. Bushaltestelle vor der Haustüre, mit guter Anbindung an die City.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Netter Hotel in Messenähe
Guter Hotel in der Nähe der Messe. Für Amsterdamer Verhältnisse optimal. Liegt allesdings außerhalb der Innenstadt. Gerne wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich würde das Hotel eindeutig weiter empfhlen.
Für den Preis unschlagbar. Gute Lage nahe einer Metrostation. Das Zimmer ist sauber und hat alles was man braucht. Das Frühstück kostet extra ist aber sehr umpfangreich und sättigend.
Martina Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Amsterdam, jederzeit wieder
Das Hotel lag etwas abseits vom Zentrum, war durch Bus und Tram optimal zu erreichen. Der Service war sehr gut. Das Zimmer war okay, das Badezimmer fast neu renoviert. Das Frühstück war jeden Tag fast gleich, es gab aber genügend Auswahl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr weit vom Zentrum, sehr kleine Zimmer
Mit dem Hotel bin ich wircklich enttäuscht. Zimmer war sehr klein, nicht ganz sauber. nach der Übernachtung und der Bitte Zimmer aufzuräumen - hat sich nicht viel geändert. Sessel war dreckig, viel staub, die Dusche verkalkt usw. Für die 4 Sterne Hotel möchten wir was anderes erwarten.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut für Business-Trips (außer oberste Etage).
Sehr gepflegtes, schön ausgestattetes Hotel. Für Touristen etwas zu weit weg vom Stadtzentrum. Leider waren wir in der obersten Etage, d.h. kaltes Wasser kam nur sporadisch an und wir hatten ein dauerhaftes Brummen von den Klimaanlagen auf dem Dach. Teilweise Flugzeuglärm.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Businesshotel
Nettes Businesshotel in Nähe zum Flughafen. das Hotel hat alle Annehmlichkeiten, das Frühstück ist in Ordnung und die Zimmer sind sehr gross und leise. Bad ist ebenfalls sehr gross - nicht so wie in manch anderen nur als Nasszelle eingerichtet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tagung in Amsterdam
Ein gutes Hotel für Tagungen. Ist im typischen NH Stil. Nicht ganz zentral gelegen, aber es gibt Anbindung an ÖV. Freundliches Personal. Großes Frühstücksangebot. Das Licht im Bad könnte heller sein (z.B. für Make up auftragen).
Mariska(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Chique, sauber und gut angebunden
Chique, sauber und gut angebunden. Parken an Samstagen und Sonntagen kostenlos. Sehr sauberes und schönes Zimmer, das, obwohl zur Straße gelegen, sehr ruhig war.