Fabian Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein kleiner Fussmarsch der sich lohnt
Gutes hotel der Accor Gruppe mit nettem Personal, leckerem Essen und Gym. die Zimmer sind standard clean so wie man es erwartet!
Kev(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Städtetrip & kleinen Geldbeutel optimal
Das Hotel ist von außen unscheinbar. Doch von innen gepflegt. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zwar außerhalb, jedoch keine 5 Minuten Gehweg befindet sich eine S-Bahn Haltestelle die ins Zentrum fährt. Und für einen kleinen Aufpreis kann man sein Auto in der Tiefgarage abstellen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Clara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel mit Verkehrsanbindung zum Zentrum
Hotel in idealer Lage für unsere persönlichen Bedürfnisse, für einen Stadttrip Amsterdam mit guter Verkehrsanbindung durch Metro-Tram und Bus. Mit dem Auto auch gut zu erreichen, öffentliche Parkplätze für niederländische Verhältnisse günstig. Saubere, ausreichend große Zimmer mit allem Nötigen, freundliche Rezeption mit unkompliziertem Check-in (früher als offiziell), problemloser Verlängerung des Aufenthalts ohne Formalitäten, automatischer Vergabe von benachbarten Zimmern für mitreisende Familienangehörige. Im…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen
Zweckmässiges Business-Hotel; grosse, modern eingerichtete Zimmer; ruhig gelegen; gute Verkehrsanbindung
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dezentral aber zu empfehlen
Modern, sauber und schick, aber recht ab vom Schuss. Sehr nettes und hilfreiches Hotelpersonal, welches uns auch ein paar Tipps für die Amsterdam gab.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienstädtereise
Angenehme Atmosphäre, ich fand auch die Lage sehr schön, obwohl es etwas außerhalb liegt. Gute Verkehrsanbindung, Bus vor der Tür. Geräumige Zimmer, gute Betten. Die Einrichtung ist geschmackvoll, aber schon ewas abgenutzt, insbesondere der Boden im Zimmer. Problem war das teilweise kochendheiße Wasser in der Dusche, wenn plötzlich kein kaltes Wasser mehr kam. Die Sauberkeit fand ich allerdings mangelhaft.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nie wieder
Zu wenige Parkplätze am Hotel. Fenster lassen sich nicht öffnen. Klimaanlage ist sehr laut. Liegt mitten in einem jüdischen Wohngebiet. Nie wieder! Da hat Amsterdam besseres zu bieten!
Jiska(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
etwas abgelegen, aber sehr angenehm und ruhig
In dieses Hotel geht man am besten, wenn man nicht in der Innenstadt von Amsterdam schlafen möchte. Der Stadtteil hat Vorortcharakter, das Hotel ist sehr angenehm und ruhig. Das Frühstücksbüffet hat eine sehr breite Auswahl und frische Lebensmittel.
martyna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel!
Super Zimmer, tolle Ausstattung, freundliches Personal ! Einziger Minuspunkt : es dauerte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fast 40 Minuten um in die stadt zu kommen ...
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
NH Amsterdam Zuid
Etwas abgelegen. Ca. 5 Minuten zu Fuß bis zur nächsten Metro-/Tramstation. Jedoch Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Schönes sauberes Hotel, große Zimmer, Bad mit Dusche oder Wanne möglich. Alles in allem war es für uns über Silvester ein angenehmer Aufenthalt, da es nach der ganzen Feierei im und ums Hotel doch ganz ruhig war.