Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
toll für Städtereisen
Alles in allem ein sehr guter Aufenthalt im NH Les Corts, vorallem für eine Städtereise, wie wir Sie unternommen haben. Ich habe nur zwei kleine Punkte zu bemängeln. Die Rezeptions war teils sehr freundlich und kompetent, an anderen Tagen mit einer anderen Besetzung jedoch arrogant und unkompetent. Und leider fehlten auf dem Balkon Stühle, sodass dieser nicht genutzt werden konnte.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hellhörige und kleineZimmer aber gutes Frühstück
Es handelt sich um ein 8stöckiges Hotel an der Hauptstrasse Travessera de les Corts. In ca. 400 m Entfernung liegt ein größeres Einkaufszentrum; die via Diagonal mit zahlreichen Geschäften ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Metrostation les Corts ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und von dort aus kann man mit der Linie L3 über Sants Estacio zum Zentrum fahren. Am Besten eine 10er Fahrkarte der Tarifzone 1 für 7,70€ kaufen und dann quer durch die Stadt zu allen Sehenswürdigkeiten. Man kann auch in 20…
Sabine & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel m. tollem Frühstück
Waren ein Wochenende in dem Hotel, und es war sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist toll, das Personal an der Rezeption einigermaßen freundlich. Die Umgebung des Hotels ist nicht unbedingt sehenswert, jedoch ist man mit der U-bahn sehr schnell in der Stadt. Barcelona ist eine tolle Stadt, und wir werden wieder kommen!
Doris(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
NH Les Corts - sein Geld wert!
Im Rahmen einer Geschäftsreise "durfte " ich im Anschluß an meinen Aufenthalt noch ein 5* Hotel Kennenlernen (dreimal so teuer und nicht annähernd dementsprechend) - wäre am liebsten gleich wieder umgezogen. Das Hotel ist neu renoviert, sauber, liegt 5min entfernt von der U-Bahm (L3), in 10min ist man mit dieser in der Altstadt, das Viertel Les Corts ausgesprochen nett und (zumindest für mich) die Gegend auch alleine nachts nicht zum Fürchten.Kann es nur empfehlen !