Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Günstige Lage und hervorragendes Frühstück in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt sehr Zentral nicht weit vom Bahnhof Sants. Das Preis/qualität Verhältnis ist sehr gut, 134€ im Sommer in Barcelona ist super günstig. Das Viertel ist sehr ruhig. Ich empfehle das Frühstück.
Helene (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für eine Geschäftsreise ist gut wegen der Lage.
Das Hotel ist ok. Jedoch Preis-Leistings stimmt nicht. Die Lage ist gut. Frühstück und Zimmer sind zu einfach. Das Nachbar NH ist viel moderner und hat viel gößere Zimmer. Ganz Ober sind die Zimmer mit einer größeren Terrasse. Unten sind nicht mal die Stühle auf dem Balkon.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel
Im ersten Moment denkt man, man ist fern ab vom Schuss, da die Umgebung eher an eine Wohngegend erinnert. Doch der Weg zur nächsten Haltestelle des ÖPNV ist nicht weit. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel & gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Verhältnismäßig günstig in Barcelona, dafür jedoch etwas abseits. Ich würde wieder kommen!
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sauber, Zimmer OK, super Frühstück.
Sauberes und angenehmes Hotel, die Zimmerausstattung ist ausreichend wenn auch etwas kleine Zimmer. Großes und gutes Frühstücksbuffet.
Rainer Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung.
vorteilhafte Lage, freundlicher Empfang, aufmerksames Personal,freundliche, gut ausgestattete Zimmer, guter Service, grosszügiger Frühstücksraum, umfangreiches Frühstück, gute Beratung, gute Ausstattung der Minibar
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zental gelegen und sehr preisgünstig
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und die Metro Station ist nur ein paar Schritte entfernt. Die Zimmer sind schick eingerichtet und für den guten Preis auch von der Größe in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Auch die Sehenswürdigkeiten kann man teilweise zu Fuß oder mit ein paar Station mit der Metro erreichen. Absolute Preis-Leistungs-Empfehlung.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfekt für eine Städtereise
Wirklich gutes Hotel in zentraler Lage, reichhaltiges Frühstück, aufmerksame Mitarbeiter, habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Während meines 4 tägigen Aufenthaltes in Spanien, waren die 2 Nächte in Barcelona mit Abstand die Angenehmsten. Im März plane ich wieder eine Geschäftsreise nach Spanien. Ich werde bestimmt meine Nächte im NH Hotel buchen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Mittelklass Hotel
das Hotel befindet sich in einem Aussenquartier aber gut an den öffentlichen Verkehr angebunden. Die Nähe zum Camp Nou werden Fussballliebhaber zu schätzen wissen . . mit der U-Bahn erreicht man alle Sehenswürdigkeiten - eine Station befindet sich in unmittelbarer Nähe . .