Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Städtereise
Sehr schönes Hotel, Zentral gelegen, 2 Min. zur Metro (Rambla). Wir haben ÜF gebucht, war alles ausreichend und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich, zuvorkommend. Mit Englisch kommt man im Hotel und in der Stadt sehr gut zurecht. Beim nächsten Barcelona-Besuch steigen wir wieder dort ab.
Iza(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Lage, Zimmer sauber, das Frühstück OK
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an den Ramblas. Es ist modern und sauber. Das Frühstück war gut . Das Personal war nett. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Wir waren für insgesamt 3 Nächte im NH Hotel Barcelona Ramblas. Die Lage des Hotels ist sehr gut und vor allem das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt hier. Frühstück haben wir nicht im Hotel zu uns genommen, da es in der Nähe unzählige Bars und Cafes gibt, wo man sein "Desayuno" zu sich nehmen kann - kann man sehr empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und freut sich, wenn man versucht auf Spanisch zu kommunizieren :-) Weitezuempfehlen!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Stadthotel mit guter Ausgangslage.
Top Stadthotel mit sehr guter Lage, guter Ausstattung, leckerem Frühstück und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel, ideale Lage
Das Hotel liegt wirklich direkt an den Ramblas. Es ist sehr modern und recht sauber. Das Frühstück haben wir als sehr gut empfunden. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Maria & Edwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
2 sehr zufriedene Gäste empfehlen dieses Hotel
Kleines Hotel, liegt perfekt in Seitenstrasse zur Ramblas, ruhig, zentral, Concierge 24 Stunden, Aufzug, sehr gute Beratung mit Stadtplan und Busticketverkauf für Touristen. Frühstücksbuffett reichhaltig. Schönes sauberes Zimmer mit Safe und WLAN. Ideal für Stadterkundung zu Fuss. Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Für kulturelle Stadtereisen, Gourmetreisen und Besichtigungen kann dieses Hotel sehr empfohlen werden.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mittelklassehotel mittendrin
Das Personal ist freundlich, spricht aber kein deutsch. Die Zimmer sind recht klein. Das Frühstücksbuffet reicht gerade. Wegen des frühen Rückflugs gab es am letzten Tag - auf Bitten - ein Lunchpaket. Das Doppelbett mit einer Bettdecke ist gewöhnungsbedürftig. Die Lage für einen Städtetrip ist hervorragend: in einer Nebenstrasse zu den Ramblas, gleich an der Metrohaltestelle Liceu und nur wenige Meter von der tollen Markthalle Bouqueria entfernt (morgens früh wahrnehmbarer Lieferverkehr). Wir konnten alle…
Werner Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage
Sehr zentrale Lage . 50 m zu der Markthalle 50 m zur Ramblas. Sehr gutes Frühstück. Zimmer und Betten sind sehr gut. Lediglich die Zimmer zur Nebengasse sind etwas dunkel, aber man nutzt das Zimmer eh nur zum schlafen. Eindeutig eine Empfehlung.
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistungsverhältnis war angemessen
Mittelmäßig - Lage war recht schlecht, Personal recht unfreundlich für Spanier - drei Sterne in Deutschland haben eine ganz andere Bedeutung!!!
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit zu empfehlen
Nettes Hotel, zentrale Lage, gutes Frühstücksbuffet, zuvorkommendes und nettes Personal an der Rezeption - gerne wieder