Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider mehr Schein als Sein...
Zimmerservice entspricht nicht dem Standard (VAE 4* / Deutschland 5*), Zimmerreinigung erfolgte mehrmals erst am späten Nachmittag, unzureichende und unzuverlässige Reinigung
Marina Elisa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit traumhaftem Pool!
Die Zimmer sind ausreichend gross. Wir waren 14 Tage im Hotel und hatten ursprünglich ein Zimmer direkt an der Strassenseite. Ich konnte die erste Nacht gar nicht schlafen, weshalb wir um einen Zimmerwechsel baten, etwas weiter weg von der Strasse. Das hat wunderbar geklappt, vielen lieben Dank hierfür! Ich würde jedem empfehlen, Zimmer zu buchen welche nicht im hinteren Teil sind, da die Fenster nicht Schalldicht sind. Es hat einen grossen Kleiderschrank und gute Verstau - Optionen. Auch gab es frisches Wasser und…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grauenhaftes Hotel
Am Pool wurden die Liegen dicht an dicht gestellt. Viel zu wenige. Zu laute Musik. Fahrstühle voll. Für mich eines der schlechtesten Hotels in Dubai. Nie wieder. Zimmer wurde zu spät gemacht. 2x nach 17:00 Uhr.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne.
Für einen kurzen Urlaubstripp sehr gut geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essensbuffet ob früh oder abends top. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut mit Einschränkungen
Neues Hotel, wo nach 3,5 Monaten Renovierungsarbeiten, stattfinden. Der Pool aufm Dach ist das Highlight und beste Sicht auf die Skyline von Dubai Marina. Wer Abstriche beim Essen machen kann, ist gut aufgehoben und kann Dubai von dort bestens Erkunden.
Nuhi(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Palm Jumeirah
Sehr sauberes Hotel. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Sunny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
NH collection Dubai
Super Pool, einfach traumhaft diese Aussicht Am Strand zu wenig Liegen, die auch noch auf Anraten des Personals morgens mit Handtüchern reserviert werden! Essen ok, Getränke Auswahl sehr beschränkt beim Essen.
Filip(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr sauber. Personal sehr Freundlich. Essen sehr gut. Super pool mit top aussicht auf die Skyline von dubai. Beim nächsten mal wieder das selbe hotel einfach top👍
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Ausblick von der Dachterrasse!
Zimmer haben noch sehr viel Luft nach oben!! Lage perfekt! Strandbereich doch sehr klein! Personal sehr bemüht und sehr freundlich! Essen okay! Würde nur wegen der Lage noch mal in dieses Hotel fahren!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Preis Leistung am „West Palm Beach“ Palme
Ich denke , das Hotel mit dem bestem Mix aus allem und fairen Preis/Leistung auf der Palme /JBR . Man hat einen tollen Roof top Pool ! Man bekommt zum Beach Club „305“ kostenlos Zugang zum Strand. Das Hotel ist in 1.Reihe ! Und kann aim Hotel kostenlos Parken für den „west Palm“ Beach Walk , sowie anderen Beach Bars !