Béatrice Marie-Pierre(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, gute Lage
Modern, schöner Infinitypool auf dem Rooftop, mega tolle Aussicht. Frühstücksbuffet sehr ansprechend, Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit
Ruth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel mit Infinitypool inklusive Stadtblick
Sehr gutes Hotel Gleich neben einer Mall und die Anbindung an die Stadt ist gut! Wir hatten ein Appartement- die Waschmaschine war super jedoch war das Bad renovierungsbedürftigt Es ist ein öffentlicher Strand den man gleich vom Hotel erreichen kann.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dubai- tolle Lage
Nettes Hotel in guter Lage - freundliches Personal- toller Pool - die Zimmer sind keine 5 Sterne- das Essen eher auch nicht- aber Preis/Leistung stimmen
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub in Dubai
Ein sehr tolles Hotel in Dubai. Nettes Personal, toller Pool, .... alles top
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr ansprechend gestaltetes Hotel mit tollem Service und Ausblick von der Poolarea.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders schön fanden wir den Infinity-Pool – toller Ausblick und eine sehr entspannte Atmosphäre. Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel, das wir definitiv weiterempfehlen können – vor allem wegen des Designs und des großartigen Pools!
Nikola(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Perfekt
Wie in einem Film wird man in diesem Hotel behandelt. Fahrerservice, Lage, Rooftop Pool. Was will man mehr ? Essen & Getränke, der Service ist ein Traum. NH Collection, wir sehen uns bald wieder !!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein tolles Hotel in guter Lage.
Ein neues Hotel mit einem überaus sehr freundlichen Personal in allen Abteilungen. Die Poollandschaft mit dem Ausblick ist grandios. Die Preise an den Bars ist nicht zu hoch . Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist für uns Mitteleuropäer , Wurst / Käseauswahl befriedigend. Alles andere ist mehr als genug vorhanden . Bei HP ist Abends die Auswahl mehr wie genug. Der Lobbybereich ist sehr einladend und mit ausreichenden Sitzmobiliar ausgestattet.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage mit traumhaftem Ausblick
Schönes Hotel, etwas laute Zimmer, toller Pool und schöner Strand! Das Essen im Revolver Café und der 7 Sports Bar ist sehr empfehlenswert.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes neues Hotel @ the Palm
Wir gingen davon aus, dass wir beim Frühstück Abstriche machen müssen, weil dieses in anderen Bewertungstools oft bemängelt wurde. Waren dann doch sehr positiv überrascht über das Angebot. Für uns hatte es genügend Auswahl.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel!
Sehr höfliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Rooftop Pool mit sehr schönen Aussicht. Würde ich nochmals buchen.