Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für einen Dubai-Zwischenstopp
Ein schönes, neues, sehr gepflegtes, gut gelegenes (Anfang von "The Palm") Hotel (gerade für einen Zwischenstopp in Dubai), welches unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir empfehlen es gerne weiter.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Lage, nettes Personal
Schönes Hotel und die Lage war auch super, in unmittelbarer Nähe zur Nakheel Mall mit unzähligen Shopping Möglichkeiten! Was besonders positiv aufgefallen ist, ist das extrem nette Personal! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht, wir erhielten jeden Tag frische Handtücher! Das Essen war okay, hat mich jetzt nicht vom Hocker gehauen aber im Großen und Ganzen für jeden etwas dabei. Der Strand/Pool Abschnitt für das Hotel war leider sehr überschaubar und natürlich auch dementsprechend schnell mit…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Solides Touristenhotel mit Infinity Pool
Das Hotel ist gut - gleich am Anfang der "Palm" - gelegen. Die Ausstattung ist originell und die Zimmergröße ok. Die Gäste sind eher Touristen, meist Russisch-sprachig!
Noman (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Daumen hoch
Tolles Hotel mit Schönem Pool und gutem Essen. Nur ein kleiner Teil Deutsche, +50 %Russen Die Lage ist sehr schön. Aber die Einschienenbahn ist nicht nur bis 21:45 in Betrieb. Taxi ist gut und günstig. Das Meer und Strand ist schön aber viel zu warm 35 Grad.
Jonna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komfortables Hotel mit gut ausgestattetem Gym und grandiosem Poolblick.
Die Zimmer waren von der Einrichtung sehr schön. Die Betten waren sehr gemütlich. Einziger Mangel war die Dusche, die leider nicht dicht war, so dass das Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand.
Adam(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit grandioser Aussicht.
Super Lage, direkt auf der Palme. Infinity Pool am Dach mit mega Aussicht. Grundsätzlich ist das Hotel aber überdimensioniert, beim Frühstück muss man sich anstellen. Tische werden schnell gereinigt. Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt insgesamt 2 Strände die man als Gast nutzen kann, beim ersten findet man nie einen Platz bzw. wenn mann zahlt schon. Beim zweiten gibt es weder Toiletten oder Duschen.
Alden(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine traurige Überraschung
Die Vollpansion lohnt sich überhaupt nicht. Frühstück, Mittag und Abendessen sind monoton und ändern sich in einem Interval fast nicht. Mitarbeiter sind Semifreundlich. Das Hotel sieht von aussen und Innen schön aus.
Rita(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir haben uns gut gefühlt.
Eric(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Rooftop-Pool mit Blick auf die Marina war ein echtes Highlight.
Besonders gut hat uns der Rooftop Pool gefallen mit Blick auf die Dubai Marina. Das Hotel ist sehr modern und Sauber.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
das Hotel liegt sehr zentral, toller Pool auf dem Dach, jedoch meines erachtens wenig Platz. Die Zimmer sind, wie auch das gesamte Hotel, sehr sauber. Sehr freundliches Personal.