Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, guter Service, super Lage
Das NH Collection Hotel Dubai the Palm ist ein tolles Hotel mit super Lage und Blick auf die Skyline. Der Service ist gut, die Zimmer sauber und Modern eingerichtet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir können die teilweise negativen Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen. Wir waren zu viert und hatten zwei Zimmer, es war immer sauber und Liegen hatten wir auch immer am Strand ( das Hotel verfügt über 2 Strandabschnitte ). Der Infinity Pool war zwar immer gut besucht, aber nie überfüllt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schönes Hotel mit Top Lage jedoch absolut kein All-lnclusive Hotel !!!!!!
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es hatte eine sehr gute Ausstattung. Drei mal wurde für die dritte Person im Zimmer die Handtücher vergessen, jedoch innerhalb 10 Minuten erhalten nachdem ich sie in der NH App angefordert habe.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herr
Gute Lage..Strand und Palme. Grandioser Blick vom Infinity Pool. Herausragendes vielseitiges Frühstücksbuffet. Einkaufszentrum. Restaurant-Mall. Problemloser Early Check In.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Super zentrale Lage, viele Angebote fussläufig erreichbar, Restaurants und Beachclubs im Überfluss, Hotel Infinitypool Mega Ausblick und Service mit Live Musik.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage, Zimmer und Speisen, zu wenig Plätze am Pool und Strand
Am Strand gab es gegen extrem hohe Bezahlung besonders große Liegen, ähnlich einem Bett oder Garteninsel. Die Gäste bekamen eine bevorzugte Behandlung, wir wurden 1x zurück gedrängt, ohne Worte. So kamen wir uns vor wie Leute 2. Klasse.
Pascal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Rooftoppool
Das Highlight ist eindeutig der Rooftop-Pool, von wo man bei toller Musik (eigener DJ) und guten Drinks die Sicht auf die Dubai Marina genießen kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet, könnten aber etwas größer sein. Frühstücksbuffet ist für das europäische Publikum ausgerichtet, Nakheel Mall ist nur 5 Gehminuten entfernt.
C(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Unterdurchschnittlich
Balkontür war undicht, es ziehte durchgehend, als wäre die Tür offen. Föhn war defekt. Der Wasserhahn nicht befestigt. Früh morgens kein Warmes Wasser. Das Buffet unterdurchschnittlich. Zu allem übel so viele unglaublich unfreundliche Russen als Gäste.
Roelli(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub über Weihnachten
Sehr angenehmer Aufenthalt. Saubere Zimmer immer freundliches und hilfsbereites Personal. Liegestühle am Strand dürften mit Kissen ergänzt sein und die Musik war uns etwas zu laut. Alles in allem jedoch ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Henrietta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
In August war es preislich super.
Rooftop pool ist wunderschön obwohl zu viele Leute sind immer da. Lage ist sehr schön und Mitarbeitern sind super freundlich.
Guenther Xaver(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in privilegierter Lage
Das Hotel ist sehr ansprechend mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Aussichten vom Hotel auf der einen Seite zum Meer und in Richtung Marina und auf der anderen Seite zum Nakheel-Tower, zum Burj al Arab und bei klarer Sicht bis zum Burj Khalifa sind spektakulär. Das Essen ist insgesamt sehr schmackhaft und vielfältig. Das sehr motivierte und freundliche Team im ganzen Hotel kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste.