Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!!
# Hotelbewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (Note 1+) Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel als Paar sehr genossen! **Essen:** Das Essen war über unsere Erwartungen! Die Auswahl war großartig, und jede Mahlzeit war ein wahrer Genuss. Wir waren begeistert von der Vielfalt und der Qualität der Speisen. **Preis-Leistungs-Verhältnis:** Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Für das, was wir bezahlt haben, haben wir viel mehr geboten bekommen, als wir erwartet hatten. **Check-in:** Der Check-in verlief…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel,gute Lage, hochwertiges Essen
Sehr freundliches Personal, gutes hochwertiges Essen im Buffettform zum Frühstück und Abend.( frisches Obst, Sushi, orientalische Speisen, richtige Säfte)Wir waren rundherum zufrieden.
Paul(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel in einer sehr guten Lage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, vor allem das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ok
Fußläufig zur Mall und man kann die Palme entlang schlendern- am Abend sehr hübsch, Hotel nur 3 von 6 Sternen
Serpil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage
Speziell hervorzuheben ist der Rooftop- und Strandbereich. Wir haben es geliebt und konnten uns sehr gut erholen.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
super Kombination aus Badeurlaub und Städtetripp
Sehr schönes, modernes und günstig gelegenes Hotel am Beginn der Palme, direkt neben der Nakheel Mall. Für uns war wichtig, dass wir die Stadt sehen können aber auch die Bademöglichkeit haben. Das Publikum ist gemischt, viele Jungeltern mit kleinen Kindern, viele russische Gäste.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel für Kombi Städtetripp/Badeurlaub
Das ziemlich neue Hotel befindet sich am Stamm von PALM JUMEIRA, hat 14 Stockwerke mit ca. 530 Zimmer und darüber ein hervorragendes Rooftop Pool. Durch die gute Lage ist es optimal gelegen für eine Städtetrip inkl. Bademöglichkeit.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in Dubai
Schönes Hotel mit leider schrecklichem Klientel. So viel Plastik hab ich in meinem Leben nirgends gesehen
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub in Dubai - NH Collection The Palm
Wir waren con Anfang bis Ende super zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Service Personal war super nett und sehr hilfsbereit, immer gut gelaunt. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker und es gab auch reichlich Auswahl, für jeden was dabei.
Fatih Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unbeschreiblich und ein unvergessliches Abenteuer
Super nettes und zuvorkommendes Personal, wünsche wurden innerhalb von Minuten erfüllt. Man wird von jedem Mitarbeiter begrüßt den man auf dem Gang begegnet. Die Zimmer waren sehr großzügig und ausgesprochen sauber. Definitiv zu empfehlen