Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schön war’s
Aufmerksames, freundliches Personal. Angenehme unaufdringliche Einrichtung. Großartige Frühstücksauswahl.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Frühstück, Top Lage
Ich hatte aufgrund einer Geschäftsreise das Hotel aufgrund seiner Nähe zum HBF gewählt. Late Check in war möglich um 23 Uhr. Trotz seiner Lage ist es verhältnismäßig ruhig in den Zimmern, die Bahn kann man trotzdem hören. Ich bekam ein Zimmer im höchsten Stockwerk, was toll war. Das Highlight war das Frühstück, sehr reichhaltig und lecker!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Wahl direkt am Hauptbahnhof
Super Lage, direct am Hauptbahnhof
TilmanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem Personal
Tolles Hotel, tolles Personal - jederzeit wieder!
Werner(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein absoluter Traum!
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock. Die Aussicht war fantastisch. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Die zentrale Lage, direkt beim Hauptbahnhof ist ein weiterer absoluter Pluspunkt. Sehr gerne wieder!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Service
Sehr serviceorientierte und freundliche Mitarbeiter, super Frühstück und eine sehr gute Lage für Unternehmungen in der Stadt.
Koka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmes Komforthotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotels überzeugt und ist für Bahnreisende und Nutzer der öffentlichen Verkehrsmittel perfekt gelegen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentrales Businesshotel mit Komfort und Klasse – perfekt für Geschäftsreisende
Ich war für eine Geschäftsreise drei Nächte im NH Collection München Bavaria und war sehr zufrieden. Das Hotel bietet genau das, was man sich als Geschäftsreisender wünscht: zentrale Lage, hoher Komfort und zuverlässiger Service. Direkt am Münchner Hauptbahnhof gelegen, ist die Anbindung ideal – sowohl für Bahnreisende als auch für Termine in der Stadt. Trotz der zentralen Lage war mein Zimmer sehr ruhig, was ich besonders geschätzt habe. Das Zimmer selbst war modern, sauber und hochwertig eingerichtet – mit…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Modernes und neues Hotel am Hauptbahnhof
Modernes und neues Hotel direkt am Hauptbahnhof. Super Anbindung an die Metro. Personal war freundlich und flexibel. Etwas teuerer, aber für München OK.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ideales Tagungshotel in perfekter Lage
Mein Aufenthalt im NH Collection München Bavaria war hervorragend! Der Anlass war ein Seminar, und das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt. Die Zimmer waren makellos sauber, modern und sehr komfortabel – ideal, um nach einem langen Tag zu entspannen. Das Frühstück war ein absolutes Highlight: reichhaltig, frisch und von exzellenter Qualität. Ebenso beeindruckt hat mich das Mittagessen im Rahmen der Tagung – die Speisen waren nicht nur abwechslungsreich, sondern auch unglaublich lecker. Das Seminar wurde in…