Urlauber
Zentral am MUC HbF, gut für Kurzaufenthalt
Gast aus Norddeutschland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Übernachtung Arnulfstr.
Sehr freundliches Personal, sehr umfangreiche Frühstücksauswahl, ruhige Zimmer. Zentrale Lage am Bahnhof, aber trotzdem sehr ruhig im Hotel.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zentrales Hotel in München.
Frisch renoviertes Geschäfsotel mit guter Verkehrsanbindung. Sowohl zum HBF als auch LH Flughafenbus prima gelegen. Hatte ein doppeltes upgrade mit Balkonzimmer und wirklich schönem Blick auf die Stadt. Gute Anerkennung von Discovery.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Lage
ideal für Städte-Reisende, sehr zentral gelegen. In 3 Minuten vom Zug zum Check In. Sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, Ausnahme: die Brötchen haben noch Luft nach oben. Prtsonal sehr freundlich
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt gelegen und ausgezeichnetes Frühstück
Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit ausgesprochen freundlichem Personal. Dummerweise hatten wir unser Portemonnaie im Safe vergessen. Dies wurde uns schnell und kostenlos zugeschickt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für München Kurztrip sehr gute Wahl
Modern, sauber, freundliches Personal, sehr gute Zimmer, war in 7. Etage, schmackhafte Speisen, Frühstück sehr gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir wollen das Hotel wieder buchen.
Wir hatten aus dem sechsten Stock einen guten Ausblick über die Stadt. Bad sauber und trotz kleiner Flache ästhetisch gestaltet. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet: frisch zubereitetes Obst, Omelette wird direkt auf Bestellung zubereitet. Servicepersonal beim Frühstück sehr aufmerksam.
Mirjam(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Stadthotel am Bahnhof,
Für einen Städtetrip sicherlich okay, gute Verkehrsanbindung.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Lage & Blick auf die Alpen (bei guter Sicht)
Super Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof. Einzigartige Aussicht aus den Zimmern in den höheren Stockwerken. Schön renoviert, wenn auch die die Renovierung etwas zurück liegt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Großartiges Hotel in München
Mein Aufenthalt im NH Collection München Bavaria war einfach perfekt! Die Zimmer waren äußerst sauber, stilvoll eingerichtet und boten höchsten Komfort – man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück war ein absolutes Highlight: Eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen, die keine Wünsche offen ließ. Der freundliche und aufmerksame Service hat das morgendliche Erlebnis noch abgerundet. Die zentrale Lage des Hotels ist ein weiterer großer Pluspunkt, ideal für Geschäftsreisende und Touristen…