Bei unserer Ankunft efuhren wir, dass keine Unterkunft für uns von BAHNHIT gebucht sei. Trotzdem war es kein Problem. Wir erhielten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Rennbahn (abgekehrt von der Hauptstraße). Das Personal und der Service waren
Das Frühstück war top , das Zimmer bis auf die Fenster sauber,, frustrierend war das sonntags das Restaurant im Hotel geschlossen war und sowie wir Bademäntel gestellt bekamen uns schön umzogen und vor verschlossener Türe standen da die Sauna kaputt war, das Dampfbad ging garnicht, kalt 3 Plastiksitze , kein Schlauch zum reinigen der Sitze/ die Hotel App sah toll aufgebaut aus jedoch wusste an der Rezeption sich auch keiner zu helfen warum ich mich nicht einloggen konnte/ die Hotelbar war direkt im…
Im Grossen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, es ist aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Was wir bei der Abreise an der Rezeption reklamiert haben war das Duschen
in der Wanne, es war auch vom Hotel angegeben das nur eine Wanne vorhanden war, aber es fehlte ein Handgriff beim Einsteigen in die Wanne und es war nicht rutschfest, vor
allen Dingen für ältere Leute. Das Frühstück war super und auch das Zimmer.
Das Personal ist sehr nett,die Zimmer sehr sauber,(zur Straßenseite leider etwas laut)
In wenigen Minuten gelangt man zur U-Bahn Station und ist schnell im Stadtzentrum.
Wir würden dieses Hotel wieder besuchen
Ein super Hotel. Mit Blick auf die Pferderennbahn. In zentraler Lage. Der Service ist überragend gut und super freundlich. Das Frühstücksbuffet ist super
Das Hotel war sauber und schön. Personal sind alle sehr freundlich. Frühstücksbuffet war reichlich und alles sehr frisch zubereitet. Wie waren in Hamburg zum Musical..