Wir waren über Silvester dort, insgesamt drei Nächte. Lage ist super und sehr zentral, aber das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit war leider auch nicht immer geben. Personal war freundlich
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig .
Morgens gegen 3 Uhr kommen viele jüngere Gäste zurück und sind nicht besonders leise . Obwohl die Zimmer gut ausgestattet und geschmackvoll sind , würden wir das Hotel nicht mehr buchen . Warum kann man an der Rezeption nicht schon eine Auswahl treffen und die Gäste differenzierter unterbringen ?
Hotel befindet sich außerhalb von der Innenstadt von Barcelona, es hat keine schöne Umgebung und man muss aufjedenfall Mobil sein, damit meine ich bereit zu sein ein Taxi zu nehmen oder mit Auto zu fahren. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 min gedauert. Das Hotel sieht von außen nicht schön aus, von innen aber echt ordentlich und sauber. Ich kann einen Aufenthalt hier empfehlen wenn man bereit ist etwas länger in die Innenstadt zu fahren.
Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage in Barcelona. Für einen Kurztrip nach Barcelona gut geeignet. Sehr freundliches Personal; kleiner Fitness- und Wellness-Bereich.