Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zimmer teils renovierungsbedürftig und dreckig
Check-In: professionell Zimmer: Zustand des Zimmers entspricht keinesfalls 4*. In Teilen ist eine Renovierung/Instandhaltung dringend notwendig, beispielsweise Flecken an Wänden, Schlauch an Badewanne undicht und nur notdürftig ausgebessert, Glasrahmen um Fluchtweg Plan zerbrochen und teils Glassplitter am Boden. DIe Sauberkeit, inbesondere Toilette im Bad ließ stark zu wünschen übrig. Restaurant: Qualität und Geschmack der Speisen am Abend hervorragend. Service sehr unfreundlich und anscheinend genervt. Statt…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unfreundliches Personal
Wir kamen nachts um 24.00 Uhr im Hotel nach einer Flugreise an, der Herr an der Rezeption starrte fasst eine Minute in seinen PC bevor er überhaupt den Kopf erhob um uns wahrzunehmen. Kein Grüß Gott oder guten Abend, nein nichts, nur die Frage haben Sie reserviert. Wortlos wurde uns die Zimmerschlüsselkarte ausgehändigt mit einem kleinen Wink, dort entlang zu den Zimmern. Auch der Check out gestaltete sich gleich, zwei Hotelangestellte in der Rezeption unterhielten sich ausführlich privat bevor überhaupt zuerst mal…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel mit guter Lage zum Flughafen
Das Hotel liegt gut zum Flughafen und ist an diesen mit einem Shuttleservice angebunden. Dieser ksotet 5 Euro und fährt alle 30 Minuten. Das Hotel ist modern und bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet an. Leider sind die Zimmer bereits etwas älter.
Gre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel am Airport
War alles perfekt. Super Zimmer, Freundliche Begrüßung, sehr nettes Personal. Den Transfer zum Flughafen für 5 Euro könnt ihr euch sparen. Gegenüber ist die Bushaltestelle für den öffentlichen Bus. Der ist schneller und Köster weniger.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel, nahe Wege zum Flughafen
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt, da wir am nächsten Tag in den Urlaub geflogen sind. Wir haben Rail & Fly genutzt und sind vom Flughafen mit dem Bus fast bis vors Hotel gefahren. Hotel ist sauber und ruhig. Am nächsten morgen sind wir mit dem Hotel Shuttel (kostet pro Mann 5,--€) zum Flughafen gefahren. Das Hotel liegt etwas abseits, aber im Ort (ca. 15 Min. zu Fuß) sind einige Gaststätten vorhanden und wir haben sehr gut beim Italiener gegessen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tip mit Airportnähe
Das NH Hotel erfüllt einen sehr guten Standard. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit großen, bequemen Betten und einem großen Flachbildfernseher. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und modern. Das Badezimmer war etwas verbaut mit der Toilette direkt hinter der Tür - an sich jedoch sehr sauber und modern. Leider hat man fast nirgendwo vernünftigen Handyempfang. Der Saunabereich ist sehr groß und schön eingerichtet. Das beworbene Solarium konnte ich nicht ausfindig machen, ist aber über die…
Julia(26-30)Deutschland
Gutes Hotel im Flughafennähe
Das Hotel hat eine gute Anbindung zum Flughafen München. Das Restaurant Essen ist spitze. Die Rezeptionistin könnte etwas freundlicher sein.
Robert(41-45)Österreich
Flughafenhotel der Mittelklasse
das Hotel bietet ein gutes Frühstücksbuffett. der Shuttle zum Flughafen fährt alle 20 Minuten. Zimmer sind eher einfach gehalten
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel das ich aufjedenfall empfehlen würde:)
Sehr schönes und sauberes hotel ! würde ich wirklich weiterempfehlen !:) super modern ,schöne zimmer, und ein hammer frühstück!:D bin echt froh in so einem tollen hotel untergekommen gewesen zu sein um ein wochenende mit meinem freund in den erdinger thermen zu verbringen.
Hanna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Qualität zwischen Flughafenhotel & Dorfhotel
Personal bei Rezeption und Bar waren sehr seltsam, nicht unfreundlich, aber nicht sehr serviceorientiert und wohl ohne viel Erfahrung am Gast. Zimmer war ansonsten aber in Ordnung und Frühstücksangebot war groß. Es gibt ein (!) Laufband.