Michl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Verkehrsgünstiges Komforthotel in der Nähe zum Flg
Bekanntes Hotel der NH Gruppe in zentraler Lage zum Flughafen München in Schwaig mit modernen Zimmern, umfangreichen Frühstücksbufett und motivierten Mitarbeitern
Luca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nah am Flughafen.
Das Hotel hatten wir gebucht (wie wahrscheinlich die meisten hier) da wir einen Tag später in den Urlaub geflogen sind. Das Hotel ist hierfür perfekt geeignet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1 Nacht vor einem Langstreckenflug.
Sehr nah zum Flughafen mit Fughafenshuttle. Frühstücksbuffett hatte viel zur Auswahl und es war sehr lecker. Kinderhochstühle waren ebenfalls vorhanden.
Danıela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preisleistung ist top!!
Sehr gut gelegen, nähe Flughafen. Shuttel-Service ist auch super. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Personal hilfsbereit und nett
Manuela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Kurzaufenthalte
Wir nutzten dieses Hotel für einen Zwischenaufenthalt vor unserem Abflug in den Urlaub. Was uns störte waren die Parkgebühren dort: 1 Nacht = 16€ - natürlich fanden wir eine alternative Parkmöglichkeit außerhalb des Hotel-Geländes.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Modernes Flair: Mein Hotelaufenthalt
Mein Hotelaufenthalt war geprägt von modernem Flair. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und boten zeitgemäßen Komfort. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf ein zeitgemäßes und behagliches Ambiente legen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für einen Weiterflug
Tolle Zimmer, super Lage für einen Weiterflug am nächsten Tag und das Frühstück war sehr, sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl und sogar pflanzliche Milch, unsere Tochter hat sogar noch ein kleines to go Esspaket bekommen. Sehr zu empfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Übernachtung vor Flug
Nah am Flughafen, perfekt zur Übernachtung wenn ein Flug zeitig am Morgen geht und man entspannt ein Tag vorher zum Flughafen anreisen will
anonym(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Flughafenhotel mit Parkplatz
Hotel für die Nacht vorm Abflug in den Urlaub gebucht. Bisher öfter schon da gewesen und durchaus positive Erfahrungen gemacht. Besonders das Park, Sleep and Fly Angebot ist zu empfehlen. Tolle ruhige moderne Zimmer. Entweder mit Frühstück Buchbar oder mit kleinen Snackmöglichkeiten in der Lobby. Kostenfreier Kaffee und Tee in der Lobby zu haben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Airport Hotel! Freundliches Personal!
Wir waren für eine Nacht im NH Hotel, da unser Flug sehr früh am darauffolgenden Morgen war und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie haben wir leider nicht ausprobiert. Der Shuttlebus verkehrt pünktlich alle 30 Minuten zwischen Hotel und Flughafen. Die Fahrt dauert nur ca. 5 Min. So kann der Urlaub stressfrei beginnen!