Bekanntes Hotel der NH Gruppe in zentraler Lage zum Flughafen München in Schwaig mit modernen Zimmern, umfangreichen Frühstücksbufett und motivierten Mitarbeitern
Generell sind die Zimmer m it bequemen Betten ausgestattet und verfügen über eine Sitzecke, einen Stuhl, einen modernen Bad mit ebenerdiger Dusche und einen Flat TV. Des weiteren befindet sich ein Zimmersafe im Raum und eine Kaffeemaschine mit den dazugehörigen Kapsel steht kostenfrei auf dem Zimmer
Das Frühstücksbufett ist sehr umfangreich und vielfältig und kann nur weiterempfohlen werden. Auch ein Schlummertrunk am Abend im Restaurant bzw. Bistro war möglich und es wurden auch Nüsse dazu gereicht
Leider war ich diesesmal etwas enttäuscht, da an der Rezeption nur zwei Mitarbeiter waren und es zu längeren Wartezeiten gekommen ist, da der Check In Vorgang länger gedauert hatte. Auch musste ich dann feststellen, dass mein Zimmer leider nicht ordentlich gesäubert war, so dass ich das Zimmer tauschen musste und erneut warten durfte. Das Servicepersonal im Restaurant war freundlich, schnell und motiviert
Ca. 5 min vom Flughafen München entfernt, vom Hotel gibt es einen kostenpflichtigen Hotelbus, ein öffentlicher Bus fährt ca. 50 min entfernt weg, im näheren Umfeld befinden sich einige Restaurants in Gehreichweite und Ansonsten weitere Hotels und Bürogebäude
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |