Mein Hotelaufenthalt war geprägt von modernem Flair. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und boten zeitgemäßen Komfort. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf ein zeitgemäßes und behagliches Ambiente legen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabrizio |
Lieber Fabrizio, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl das Mobiliar in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen des Hotels gefallen hat. Es ist uns wichtig, ein modernes und behagliches Ambiente zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies während Ihres Hotelaufenthalts erleben konnten. Ihre Beschreibung von stilvoll eingerichteten Zimmern mit zeitgemäßem Komfort bestätigt unsere Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen ein zeitgemäßes und behagliches Ambiente zu bieten. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Machado, Front Office Assistant Manager NH München Airport Hotel