Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ist ok
Parkplatz ist eng und kaum ausreichend für die Anzahl an Gäste. Samstag um 9:30 war Frühstücksbuffet abgegrast, kein Personal sichtbar und hat gedauert bis es wieder aufgefüllt war. Das war leider enttäuschend
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für Reisende gute Lage
Die Lage nahe zum Flughafen macht es als idealen Ausgangspunkt für Reisende. Auch so liegt es nahe der Autobahn und bietet einen guten Verkehrsanschluss. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber geräumig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, allerdings keine Möglichkeit für Elektroautos
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werden wir nicht wieder buchen!
Übernachtung vor dem Abflug. Das Hotel hat eine gute Lage zum Stuttgarter Flughafen. Es gibt auch Restaurant in der nähe . Das Hotel ein riesiger Komplex oberhalb einer Hauptverkehrsstrasse. Parken kann man an diesem Hotel nur muss man den Parkplatz auch teuer bezahlen 16€. Wenn man etwas zu Fuss gehen möchte gibt es unterhalb des Hotels kostenlose Parkplätze auch!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nah am Flughafen
Business-hotel. Drinks an der Bar etwas ideenlos. Aber ein Kicker in der Lobby 😀 Das Frühstück war gut
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geschäftsreise
Ich habe das Hotel genutzt für eine Geschäftsreise. Das Frühstück ist immer gut und die Zimmer sind auch in Ordnung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für einen Zwischenstopp bei frühen Flügen.
Gute Lage und mit dem vorhandenen Shuttle schnell vom Flughafen zu erreichen. Auch umfassendes Frühstück ist vorhanden.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Ordentliches Hotel für eine Nacht in Flughafennähe
Ordentliches Hotel, allerdings nicht direkt am Flughafen. Ok in Verbindung mit einem Flug oder einem Businesstrip, wenig geeignet für einen Urlaub.
Pietro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Messehotel
Frühstück war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Parkplatz gegen Gebühr vorhanden. Zimmer für Messe Aufenthalt ausreichend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
unsauber und ungepflegt
Das Hotel ist sehr ungepflegt. Aufzüge, Flure, Lichtschalter, Griffe alles schmuddelig. Hier wird nur durch die Mitte geputzt
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir wurden direkt beim Check-In sehr freundlich begrüßt und hatten das Glück, dass wir ein kostenfreies Zimmerupgrade erhalten haben und wir konnten das Auto kostenfrei auf dem überwachten Parkplatz abstellen. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber - keinerlei Beanstandungen! Zusätzlich konnten Kaffee und Tee auf dem Zimmer kostenfrei gekocht werden und es gab einen kleinen Kühlschrank. Da wir bereits um 5 Uhr das Hotel verlassen mussten aufgrund des Fluges, konnten wir leider das Frühstück nicht nutzen,…