Das Hotel ist empfehlenswert. Lage und Service gut
Super Lage in der Wien. Die Innenstadt ist in 10 min. zu Fuß erreichbar. U-Bahn Station direkt beim Hotel. Top Service. Freundliches Personal.
Die Zimmer haben leider keine Klimaanlage. Im Badezimmer fehlt eine Lüftungsanlage.
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir haben unser Zimmer nicht reinigen lassen und dafür jeden Tag einen Getränkegutschein erhalten. Leider gibt es vor Ort kein Restaurant oder eine Bar. Sonst war alles super 👍🏻
Sehr gute Lage für Stadtbesichtigung. Eingang versteckt, Blick aus dem Fenster schlecht. Klimaanlage war defekt, Reparaturversuch erfolglos. Zimmer großzügig, Dusche in der Badewanne. Frühstück gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ideale Lage für eine City-Tour mit bester Verkehrsverbindung an die Innenstadt. Schöne,geräumige Zimmer. Viele Sehenswürdigkeiten kann man sogar zuFuß erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
NH Wien City
War drei Tage mit meinem Bruder im Hotel. Ich hatte kein Frühstück gebucht - mein Bruder hat aber vom Frühstück geschwärmt. Das Hotel war sehr modern eingerichtet - alles war sehr sauber. Haben Stadtbesichtigung gemacht. Ging alles sehr gut zu Fuss.
Von außen macht das Hotel nicht viel her. Es liegt zurückversetzt von der Mariahilfer Straße (Wiens größter EInkaufsstraße). Direkt am Hotel liegt eine U-Bahn-Station der Linie 3. ÖPNV-Anbindung also super! Durch die zurückversetzte Lage ist es sehr ruhig (also für Innenstadtlage). Die Zimmereinrichtung war etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum.
Für die Lage des Hotels (direkt in der Mariahilferstrasse und an der U-Bahn Station) ist es durchaus perfekt. Über die Sauberkeit der Zimmer muss man einfach hinwegsehen (man ist ja meist nur wenige Tage dort)
Am Empfang ist man sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war jetzt schon 5x in diesem Haus, und werde es sicher wieder buchen.
Ideale Lage zum Erkunden der Innenstadt von Wien. Zimmer nicht mehr ganz taufrisch - aber sauber! Personal sehr nett und hilfsbereit bei Fragen. Frühstück gut.