Bewertungen (1 536)

Reingard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pink Pink Pink
das Hotel ist das lustigste, kreativste und interessanteste Hotel, was wir je gebucht haben. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Sicherlich liegt das aber an unserem "hohen" Alter 59 und 61 Jahre. Dennoch haben wir uns hier total wohl und wieder total jung gefühlt. Bis auf die pinken Badeschläppchen, die mein Mann verweigert hat, haben wir uns in unserem "rosa Gemach" einen tollen Aufenthalt gehabt. Das Hotel ist völlig zu Recht bewertet mit 4 Sternen, das Frühstück sehr gut und Mittags auch die Snacks…
Daniela(36-40)Deutschland
Spitzenmässig!!!!!!!!!!
Dieses Hotel sprengt sämtliche Erwartungen und ist mal etwas ganz anderes. Wir waren leider nur für eine Nacht dort. Die Innenausstattung der Zimmer ist traumhaft und mit nichts zu vergleichen, was wir je gesehen haben. Daumen hoch!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Design-Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Wird als Design-Hotel in Berlin beworben und lockt durch interessante Bilder im Internet. Die Zimmer waren auch recht schön eingerichtet. Allerdings waren sie gleichzeitig auch sehr klein und ließen kaum Privatsspäre zu.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Stylisches Hotel
Sehr stylisches, gepflegtes Haus mit professionellem Personal. Gut geeignet für Kongresse, Geschäfts- und Privatreisen. S-Bahn-Station etwas weit, Bushaltestelle nahe dem Hotel. Nicht billig, aber auch nicht überteuert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nhow Hotel Berlin nicht immer wow
Sauberkeit OK, Altersdurchschnitt gemischt obwohl das Hotel von sehr vielen ausländischen Gästen gebucht wird. Wifi funktionierte bei uns wegen Total Überlastung am Wochende nicht. Erst Montags, als es deutlich ruhiger gewordem ist (auch der Frühstücksraum nicht überfüllt) funktionierte dasn WLan wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, ausgefallenes Hotel. Stylische, saubere Zimmer mit tollen Details. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter wie man es sich wünscht. Wir werden definitiv wieder kommen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Begeistert
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Die moderne Einrichtung ist faszinierende und sehr ansprechend. DAs Personal ist sehr freundlich und es duftet angenehm. Die Musikunsterschiede in den Aufzügen ist auch toll.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nahezu perfect
Ein nahezu perfecter Aufenthalt mit meiner Tochter. Die Sauberkeit im Bad war erstmalig inakzeptabel. Haare über all.Das iast in einem Hotel dieser Klasse ein no go! Der Stxyle des Hotels ist hip und meine Tocher und deren Freindin waren als Teenes happy.
mike(51-55)Deutschland
Ausgefallenes, freundliches Hotel
Wir haben eine entspannten und angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Abends hat ein DJ in der HAlle aufgelegt, so dass man sich dort auch gut mit Freunden treffen konnte.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Design
Das Hotel liegt direkt an der Spree und ist durch sein herausragendes Design eine absolute Top Adresse. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal war stets freundlich und kompetent.