Bewertungen (1 536)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel hat unseren Geburtstag mehr als versüßt!
Berlin könnte nicht schöner sein mit so einem Hotel, das keinen Wunsch offen lässt, seine Gäste immer wieder positiv überrascht und sehr schnell eine persönliche Bindung herstellt, sodass man sich mehr als wohlfühlt. Wir sind in 2015 mit Sicherheit wieder im nhow!
Theo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stylish & Gut
...mal was anderes: hippes Hotel direkt an der Spree. Sowas noch nicht erlebt - macht Spass. Für ein paar Tage Aufenthalt zu empfehlen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes schickes hervorragendes Hotel in Berlin
Zimmer könnten etwas größer sein aber es geht schon. Das "Herz" Berlins ist leider 20 Minuten entfernt und nicht zu Fuß erreichbar. kann ich beruhigt weiterempfehlen
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einen Städtetrip in Ordnung, aber keine 4 Sterne!
Hotel allgemein, Lobby, Bar-/Frühstücksbereich schön. Design, Farben etc. alles sehr aussergewöhnlich und ansprechend. Aufzüge in unterschiedlichen Farben und mit unterschiedlicher Musik. Störend die intensive Beduftung des Eingangbereichs. Das Angebotene W-Lan ist nur eingeschränkt nutzbar (24 Stunden und nur eingeschränktes Datenvolumen). Bei größerem Datenvolumen und Nutzen zahlt man Aufpreis. Fazit: Für einen Städtetrip bei dem man eh viel unterwegs ist, absolut in Ordnung. Wer mal in einem…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top und fun Hotel
Top Hotel und top Lage. Das Design bringt Spaß und vor allem Frische in die sonst so triste Hotellandschaft!! Die Zimmer sind sehr gut von der Größe her und das Entrée fantastisch!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Das ziemlich andere Hotel
Super Hotel für eine Städtereise. Das einzige Manko ist der Fernseher, da dieser in einem Spiegelbereich eingebaut ist...kommt es teilweise zu extremen Spiegelungen. Frühstück ist wirklich perfekt, da man wirklich alles bekommt was das Herz begehrt. Die Fahrstühle mit den unterschiedlichen Musikrichtungen und Farben sind cool...:)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Städtereise optimales Hotel
Tolles Hotel direkt an der Spree und der east-side gallery. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zur U- und S Bahn ca. 5 Minuten zu laufen. Beeindruckende Ausstattung der Lobby,des Restaurants und der Zimmer. Ein Geheimtipp für Berlin Fans.
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Top modern
Super Design in den Zimmer. Austattung sehr modern und schöne große Duschen. Das Frühstück hatte eine riesen Auswahl und war sehr frisch & lecker. Lage leider etwas abseits aber eine S-Bahn ist in der Nähe. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatzmöglichkeiten auch gut. Der Spa-Bereich ist auch ausreichend.
Anna-Lena(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Tolle Lage und super Frühstück
Grundsätzlich sind die "Barbie-Zimmer" sicherlich Geschmackssache. Wir waren mit unserem Zimmer (mit Spreeblick) sehr zufrieden. Das Zimmer war nicht besonders groß aber gut ausgestattet und sehr sauber. Wir waren mit einer größeren Gruppe geschäftlich vor Ort und haben nach Feierabend noch etwas an der Hotelbar gegessen und getrunken. Auch hier war alles bestens. Besonders beeindruckt hat mich das umfangreiche, leckere und ansprechend präsentierte Frühstücksbuffet! In diesem Hotel lohnt es sich auf jeden…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nhow Hotel
Leider gab es keine Auswahl für eine vegane und glutenfreie Ernährung Zu Stoßzeiten leider zu wenige Plätze im Speisesaal