Bewertungen (1 536)

Steen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Definitiv nicht das letzte Mal dagewesen - Top
TOP modernes, perfekt gestyltes und super sauberes Hotel. Wir hatten ein sehr großes komfortables Zimmer mit Spreeblick, sehr cool gestaltetes Badezimmer, sehr freundliches und verbindliches Personal, üppiges und optisch sehr ansprechend angerichtetes Frühstücksbuffet bis 12h - Wohlfühlfaktor 100%.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traum in pink
Ideal für einen Kurzaufenthalt in Berlin, z. B. Konzertbesuch in der O2World! Tolles Badezimmer, super Design, viel Platz.... und viel Farbe - ein Wahnsinn, wenn man es modern & bunt mag :-))
Nadine & Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel! Das muss man gesehen haben!
Das Hotel war einfach super Klasse! Solch eine Ausstattung haben wir bisher noch nirgendwo anders gesehen... Ein Style der einen auf jeden Fall ins Staunen bringt. Die Zimmer waren sehr sauber und alles toll eingerichtet. Die Dusche ist sehr groß, die Betten sehr bequem... Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und man hat sich stets wohl gefühlt. Am besten war das Frühstück, dies lies keine Wünsche offen....einfach lecker! Wir würden jederzeit wieder dort übernachten und das Hotel ist nur zu…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schones Hotel im modernen stylischen Design
Sehr schones Hotel im modernen und stylischen Design. Super freundliches Personal. Die etwas länger dauernden Bestellungen an der Bar und beim Frühstück wurden durch die Freundlichkeit des etwas unterbesetztes Personals ausgeglichen. Es hat uns so gut gefallen das wir bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder dieses Hotel gewält haben.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das neue Spitzenhotel in Berlin!
Das nhow Berlin ist mal was ganz was anderes. Endlich mal ein Hotel das nicht wie jedes andere ist! Das besondere Desing des Hotels ist ein wirklicher Augenschmaus und nichts alltägliches. Der Service ist hervorragend, so zuvorkommend wir man heute nicht mehr überall begrüßt. Wir waren jetzt bereits zum 4. mal dort und es war jedes mal eine Reise wert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super modern
Das Hotel ist super schön, direkt an der Spree mit tollen Blick. Die Lage dort ist etwas ruhiger. Leider liegt es weit ab vom Zentrum ohne U-Bahn oder Auto ist das Zentrum zu Fuß nicht zu erreichen auch bis zur nächsten U-Bahnstation muss man einen Fußweg von min. 10 min. in kauf nehmen.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Designhotel
Super modernes Hotel mit kleineren Baustellen in ruhiger Lage, sehr freundliches junges Personal, schöne Zimmer mit großzügigem Bad, leckeres Frühstücksangebot, Design ist sehr modern und gewöhnungsbedürftig - allgemein: SUPER!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Großartiges Design in historischer Lage
Ende 2010 neu eröffnet - ein neuer, hipper Tempel und ein so sensationeller Kontrast zu den langweiligen Hotels dieser Welt, dass es förmlich ein Wohltat ist. Dazu die historische Lage am "Mauerstreifen" in der Nähe zur East Gallery und mit Spreeblick - toll. Parken etc - kein Problem. Frühstück - sehr schön gemacht und die Augen erfrischende Farben am frühen Morgen. Dazu viele nette Sachen, die ich so noch in keinem Hotel wahrgenommen hatte; allen voran was das Fresh & Healthy Food angeht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Farbenfrohes Designhotel direkt an der Spree
Es handelt es sich um ein in herrlich-bunten Farben und Formen eingerichtetes Designhotel. Lobby, Hotelbar, Frühstücksraum, Aufzüge, Flure, Zimmer alles ist in leuchtenden Farben gestaltet. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und ist seinen Preis wert. Das Personal ist äußert freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Zimmer war zur Straßenseite gelegen, trotzdem war es absolut ruhig. Falls wir wieder nach Berlin kommen sollten, werden wir wieder hier absteigen. ABSOLUTE EMPFEHLUNG!
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Genau so wie ich mir ein Hotel vorstelle!
Traumhafte Hotelbar, mit super Drinks und Snacks. Es is einfach perfekt, das Licht, die Stimmung, das Personal. Alles sehr sauber, immer höfflich, man fühlt sich fast besser als Zuhause :) Tolle Raumaufteilung im gesamten Gebäude!