Das Hotel ist der absolute Hammer. Das Design ist wirklich gelungen, super stylisch, man fühlt sich aber trotzdem sehr wohl, eine Oase der Ruhe. Was super ist, dass vor dem Hotel kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stehen, wo gibts das schon????
Wir hatten eine Juniorsuite, die wirklich sensationell war. Es gab ein Gäste WC, ein riesiges Bad, mit freistehender Badewanne, sehr großer begehbarer Dusche und 2 Waschbecken. Der Schlafbereich wird zum Wohnbereich hin mit einer Trennwand abgetrennt, in der ein drehbarer Flatscreen montiert ist. Wir haben dort zu viert wirklich ausreichend Platz gehabt. Der Gag ist, da es sich ja um ein Music Hotel handelt, dass man in der Juniorsuite eine E-Gitarre mit Verstärker hat! Keine Angst, es war absolute Ruhe im Hotel. Im Zimmer alles vorhanden, Minibar, Bademäntel und die Möglichkeit Tee oder Kaffee zuzubereiten.
Das Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Es besteht die Möglichkeit Fahrräder zu leihen.
Das Hotel liegt direkt an der Spree in der Nähe der O2 Arena. Die meisten Zimmer haben Blick auf die Spree. Man ist Ruckzuck in Friedrichshain oder in Kreuzberg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Spa und Fitnessbereich, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |