Bewertungen (1 539)

Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel hat nachgelassen
Der Check in hat lange gedauert , leider war nur eine Person da. Uns wurde schon beim Check in mitgeteilt das wir ja ein super günstiges Angebot gebucht haben 580€ insgesamt mit zug. wir bekamen ein zimmer & als wir rein kamen stank es einfach nur mach Abfluss! jedes mal erneut wenn man ins zimmer kam trotz ständiges Fenster öffnen. Die Duschbrause funktionierte nicht richtig Hand U Regendusche liefen immer gleichzeitig. der Halter in der Dusche für Seife kam schon mit Dübel raus. Bettzeug …
Elisabeth(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Hotel an der Spree
Angesagtes Hotel für junge Zielgruppe. Sehr modern und hauptsächlich pink eingerichtet. Schön am Wasser gelegen. Tolles Frühstück mit vielen gesunden Optionen. Essensauswahl an der Bar etwas weniger aufregend aber nicht schlecht. Sauberkeit ok. Service leider schlecht. An der Bar muss man sehr geduldig sein und manche Mitarbeiter scheinen auch nicht besonders motiviert bzw. unfreundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein etwas anderes Hotel
Fancy! Die Lage ist zentral, S_Bahn Haltestelle um die Ecke. An manchen Abenden tolle Live Events. Einige Zimmer sind etwas laut.
Hank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut, würde wieder buchen aber mit Luft nach oben!
Die Hotellage ist natürlich super für alle die Nachtleben wollen. Besonders für Musiker/Bands geeignet. Auch die Terrasse am Wasser ist einladend! Aber allgemein muss man sagen das man sich doch sehr auf das Alleinstellungsmerkmal ein Music & Art Hotel zu sein ausruht. Beim Preisleistungsverhältnis ist noch deutlich Luft nach oben!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mal was anderes
Modernes junges Hotel mit einem frischen fabenfrohen Konzept und einem wundervollen Ausblick. Super nettes Personal. Kann man nur empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Musikhotel für jüngere Leute, die ständig Musik wo
Modernes Haus direkt an der Spree mit sehr guter Klimaanlage, sehr freundliches Personal, sehr vielseitiges Frühstück, wobei jeder Sonderwunsch erfüllt wurde.
Christian(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel mit guter Lage
Sehr stylisches Hotel mit schöner Lage am Wasser, Frühstücksbuffet war sehr lecker und absolut ausreichend. Zimmer weisen leichte Alterungserscheinungen auf.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne Wieder
Tolles Hotel! Sehr ansprechend, freundliches Personal. Das Frühstück war schön angerichtet und von den Produkten sehr hochwertig. SERVICE sehr gut!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zimmer und Lage passt - Service nicht
Gute zentrale Lage, sehr grell. Service beim Frühstück schlecht - Tische nicht geräumt und es gab keine Brötchen mehr.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sytlisches Hotel in super Lage!
Stylische Zimmer, cooles Ambiente und toller Service. Super Ausblick aus unserem Zimmer. Perfekte Lage zu den "Szenevierteln".