Bewertungen (1 536)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Cooles Desginhotel
NHOW Ich mag das Nhow wegen seine tollen Lage direkt an der Spree und dem relativ stylischem Design des Hotels. Die angesagten Szeneviertel mit coolen Cafes, Bars, Clubs und Kneipen sind in unmittelbarer Nähe . Die Zimmer sind witzig gestaltet. Wer jedoch wert legt auf Fernsehen wird nicht ganz zufrieden sein. Die TV Monitore sind zwar sehr designd in eine Spiegelfäche integriert, das macht die Bildqualität aber nicht besser, der Ton ist leise und mies, Musikvideos mag man da nicht schauen. Aber will schon…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage und interessantes Publikum!
Sehr gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal und gute Getränke an der Bar. Wir hatten eine Junior Suite mit ausreichend Platz.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden fall wieder beim nächsten Berlin Besuch!
Stylisch, cool, poppig, einfach was ganz anderes als ein normales Hotel. Schöne Zimmer und ein super Frühstück mit Spreeblick! 5 Minuten zu Fuß zur S- und U-Bahnstation Warschauer Straße, daher auch gut geeignet für einen Citytrip.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stylisches Hotel direkt am Fluß
Sehr gutes, stylisches Hotel, sehr saubere, geräumige Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, tolle Lage direkt am Fluß.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Adresse in Berlin
Dieses Hotel ist unerreicht. Hier stimmt alles. Vom Service, dem Standort, der Bewirtung bis hin zum Komfort der Zimmer. So sehr ich mich anstrenge, ich kann keinen negativen Kritikpunkt finden. Das Hotel hat Style und das Team ist wundervoll aufmerksam. Ich bin häufig dienstlich in Berlin, wenn ich im nhow Berlin nächtige und entspanne, laufen die beruflichen Projekte besonders gut!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein bisschen hip mit viel Farbe
Man muss es schon hip mögen, aber dann fühlt man sich hier richtig wohl. Pink ist allgegenwärtig, aber stets interessant in Deko und in Mobilar integriert. Die Zimmer sind praktisch und komfortabel. Die Küche ist sehr gut. Lobby, Bar und Dachterasse laden zum Verweilen ein. Es macht Spaß in dem Hotel, in der Szene in Berlin.
Jänz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Optimal für Layover nach Konzert in MB-Arena!
Wir waren nur eine Nacht dort. Buntes Hotel mit buntem Publikum, ideal, um nach einem Konzert in der MB-Arena nicht stundenlang im Stau zu stehen, sondern "zu Fuß ins Bett" zu gehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Cooles Hotel mit 0-8-15-Frühstück
Ich habe das nhow im letzten Oktober besucht und war rundum zufrieden (siehe meinen Beitrag mit dem Titel "Megacooles Hotel"). Damals war das Frühstück für mich das "Tüpfelchen auf dem i" (daher 6 von 6 Sonnen). Dies ist nun definitiv nicht mehr der Fall! Fakt ist: - keine Currywurst mehr - keine Weißwürstchen mehr - keine frischen Salate mit lustigen Dressing-Pipetten mehr - ... Alles sehr lieblos und für ein Hotel dieses Formats auch fast schon ein wenig peinlich. Deshalb von mir nur noch die Bewertung: "Cooles…
Vicky (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Romantikausflug in kreativer Atmosphäre
Ein ganz wundervoller Empfang im Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeiter. Fahrstühle mit verschiedenen Musik-Stilen, kreative Hoteleinrichtung, einfach tolles Hotelzimmer in sehr sauberen Zustand. Im Bad gibt es eine Fußbodenheizung, im Zimmer ist eine gut gefüllte Minibar vorhanden, sowie eine Espresso-Maschine und ein Wasserkocher. Gegen eine klitzekleine Servicepauschale konnte man sich sein gebuchtes Frühstück aufs Zimmer liefern lassen. Und die Aussicht auf die Spree war wunderschön. Leider waren wir nur…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr sehr gern sofort wieder!
Superlage. Ansprechende Gestaltung. Sehr gutes Frühstück! Vor allem die Saftbar! Ebenso die Drinks. Daher sofort wieder!